Salade au magret de canard et vinaigrette au miel
Salade au magret de canard et vinaigrette au miel

Salade au magret de canard et vinaigrette au miel

20 min
Lunch
4 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

  • Combiner

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 369 kcal
Gras 27.1 g
Glucides 18.5 g
Protéine 11.8 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. Coupez grossièrement la salade mixte.

  3. Ôtez les racines de la salade de blé.

  4. Pelez les pommes et coupez-les en morceaux d'1 cm. Arrosez-les de jus de citron.

  5. Enlevez les graines et les filaments blancs du poivron et coupez la chair en petits cubes.

  6. Préparation:
  7. Mélangez l'huile d'olive avec le vinaigre balsamique et le miel. Salez et poivrez.

  8. Mélangez la salade mixte, la salade de blé, les cubes de poivron, le maïs égoutté, les morceaux de pommes et la vinaigrette au miel.

  9. Répartissez les tranches de magret de canard fumé sur la salade.

  10. Présentation:
  11. Servez avec un morceau de pain.

Combiner
  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

  • Combiner

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. Coupez grossièrement la salade mixte.

  3. Ôtez les racines de la salade de blé.

  4. Pelez les pommes et coupez-les en morceaux d'1 cm. Arrosez-les de jus de citron.

  5. Enlevez les graines et les filaments blancs du poivron et coupez la chair en petits cubes.

  6. Préparation:
  7. Mélangez l'huile d'olive avec le vinaigre balsamique et le miel. Salez et poivrez.

  8. Mélangez la salade mixte, la salade de blé, les cubes de poivron, le maïs égoutté, les morceaux de pommes et la vinaigrette au miel.

  9. Répartissez les tranches de magret de canard fumé sur la salade.

  10. Présentation:
  11. Servez avec un morceau de pain.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 369 kcal
Gras 27.1 g
Glucides 18.5 g
Protéine 11.8 g
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