Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.
Préparation
Préparation:
Coupez le fenouil en dés d'1/2 cm.
Coupez les jeunes oignons en fines rondelles.
Coupez le jambon en fi nes lanières.
Mélangez les dés de fenouil et les rondelles de jeunes oignons avec l'huile d'olive et le jus de citron vert. Salez et poivrez.
Répartissez le mélange dans des verrines et parsemez de lanières de jambon Ganda.
Préparation
Valeurs nutritionnelles
Préparation
Mode de cuisson
Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.
Préparation
Préparation:
Coupez le fenouil en dés d'1/2 cm.
Coupez les jeunes oignons en fines rondelles.
Coupez le jambon en fi nes lanières.
Mélangez les dés de fenouil et les rondelles de jeunes oignons avec l'huile d'olive et le jus de citron vert. Salez et poivrez.
Répartissez le mélange dans des verrines et parsemez de lanières de jambon Ganda.