Salade de fenouil au jambon Ganda
Salade de fenouil au jambon Ganda

Salade de fenouil au jambon Ganda

10 min
Amuse-bouche
10 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 46 kcal
Gras 3.3 g
Glucides 0.3 g
Protéine 3.9 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Préparation:
  2. Coupez le fenouil en dés d'1/2 cm.

  3. Coupez les jeunes oignons en fines rondelles.

  4. Coupez le jambon en fi nes lanières.

  5. Mélangez les dés de fenouil et les rondelles de jeunes oignons avec l'huile d'olive et le jus de citron vert. Salez et poivrez.

  6. Répartissez le mélange dans des verrines et parsemez de lanières de jambon Ganda.

  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Préparation:
  2. Coupez le fenouil en dés d'1/2 cm.

  3. Coupez les jeunes oignons en fines rondelles.

  4. Coupez le jambon en fi nes lanières.

  5. Mélangez les dés de fenouil et les rondelles de jeunes oignons avec l'huile d'olive et le jus de citron vert. Salez et poivrez.

  6. Répartissez le mélange dans des verrines et parsemez de lanières de jambon Ganda.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 46 kcal
Gras 3.3 g
Glucides 0.3 g
Protéine 3.9 g

Voir la recette numériquement