Salade de fenouil au wasabi et à la framboise, minibrochette de pintade
Salade de fenouil au wasabi et à la framboise, minibrochette de pintade

Salade de fenouil au wasabi et à la framboise, minibrochette de pintade

Amuse-bouche
4 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 80 kcal
Gras 3.1 g
Gras saturé 0.6 g
Glucides 1.7 g
Du sucre 1.3 g
Fibre 1.3 g
Protéine 10.7 g
Le sel 0.1 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. Faites superficiellement dégeler les filets de pintade et épongez-les. Coupez-les en cubes de ± 2 cm et enfilez-en 2 ou 3 par bâtonnet.

  3. Détaillez le fenouil en très fins bâtonnets, après en avoir retiré le coeur dur (réservez les pluches).

  4. Pour le dressing : allongez la pâte de wasabi avec le vinaigre à la framboise et écrasez-y 2 framboises.

  5. Préparation:
  6. Coupez 8 framboises en 2. Mélangez-les délicatement avec les bâtonnets de fenouil et la cressonnette.

  7. Répartissez la salade de fenouil dans des verrines et assaisonnez de dressing.

  8. Faites chauffer l'huile d'olive dans une poêle et cuisez-y les brochettes de pintade 2 min. Salez et poivrez. Disposez-les dans les verrines et décorez de pluches de fenouil.

  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. Faites superficiellement dégeler les filets de pintade et épongez-les. Coupez-les en cubes de ± 2 cm et enfilez-en 2 ou 3 par bâtonnet.

  3. Détaillez le fenouil en très fins bâtonnets, après en avoir retiré le coeur dur (réservez les pluches).

  4. Pour le dressing : allongez la pâte de wasabi avec le vinaigre à la framboise et écrasez-y 2 framboises.

  5. Préparation:
  6. Coupez 8 framboises en 2. Mélangez-les délicatement avec les bâtonnets de fenouil et la cressonnette.

  7. Répartissez la salade de fenouil dans des verrines et assaisonnez de dressing.

  8. Faites chauffer l'huile d'olive dans une poêle et cuisez-y les brochettes de pintade 2 min. Salez et poivrez. Disposez-les dans les verrines et décorez de pluches de fenouil.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 80 kcal
Gras 3.1 g
Gras saturé 0.6 g
Glucides 1.7 g
Du sucre 1.3 g
Fibre 1.3 g
Protéine 10.7 g
Le sel 0.1 g

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