Salade de jambon Serrano et billes de melon
Salade de jambon Serrano et billes de melon

Salade de jambon Serrano et billes de melon

Entrée
4 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

  • Combiner

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 370 kcal
Gras 22.6 g
Glucides 24.1 g
Protéine 17.9 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. Coupez le melon en 2, enlevez les pépins et réalisez quelques petites billes dans la chair avec une cuiller parisienne.

  3. Ôtez le reste de la chair en récoltant le jus dans un poêlon.

  4. Coupez les tomates cerises en 2 et émincez la salade.

  5. Coupez le jambon Serrano en lanières et enroulez-les.

  6. Préparation:
  7. Portez le jus et la chair du melon (pas les billes) à ébullition avec le miel pendant 10 min. Écrasez la chair à l'aide d'une fourchette et tamisez-la.

  8. Mélangez le jus de melon ainsi obtenu avec le vinaigre de vin rouge et l'huile d'olive. Salez et poivrez.

  9. Présentation:
  10. Répartissez la salade sur les assiettes. Décorez des demi-tomates cerises et des billes de melon. Ajoutez le jambon Serrano, aspergez de vinaigrette au melon et parsemez de mélange de noix. Servez avec de la baguette.

Combiner
  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

  • Combiner

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. Coupez le melon en 2, enlevez les pépins et réalisez quelques petites billes dans la chair avec une cuiller parisienne.

  3. Ôtez le reste de la chair en récoltant le jus dans un poêlon.

  4. Coupez les tomates cerises en 2 et émincez la salade.

  5. Coupez le jambon Serrano en lanières et enroulez-les.

  6. Préparation:
  7. Portez le jus et la chair du melon (pas les billes) à ébullition avec le miel pendant 10 min. Écrasez la chair à l'aide d'une fourchette et tamisez-la.

  8. Mélangez le jus de melon ainsi obtenu avec le vinaigre de vin rouge et l'huile d'olive. Salez et poivrez.

  9. Présentation:
  10. Répartissez la salade sur les assiettes. Décorez des demi-tomates cerises et des billes de melon. Ajoutez le jambon Serrano, aspergez de vinaigrette au melon et parsemez de mélange de noix. Servez avec de la baguette.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 370 kcal
Gras 22.6 g
Glucides 24.1 g
Protéine 17.9 g
Combiner

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