- Imprimer
- Sauvegarder

- Imprimer
- Sauvegarder
Salade de jambon Serrano et billes de melon
Nos suggestions boissons
Vin * Le Sablou A.O.P. Bergerac * Duc de Lerme Chardonnay I.G.P. Pays d'Oc
-
Ingrédients
-
Préparation
-
Combiner
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
Au préalable:
-
Coupez le melon en 2, enlevez les pépins et réalisez quelques petites billes dans la chair avec une cuiller parisienne.
-
Ôtez le reste de la chair en récoltant le jus dans un poêlon.
-
Coupez les tomates cerises en 2 et émincez la salade.
-
Coupez le jambon Serrano en lanières et enroulez-les.
-
Préparation:
-
Portez le jus et la chair du melon (pas les billes) à ébullition avec le miel pendant 10 min. Écrasez la chair à l'aide d'une fourchette et tamisez-la.
-
Mélangez le jus de melon ainsi obtenu avec le vinaigre de vin rouge et l'huile d'olive. Salez et poivrez.
-
Présentation:
-
Répartissez la salade sur les assiettes. Décorez des demi-tomates cerises et des billes de melon. Ajoutez le jambon Serrano, aspergez de vinaigrette au melon et parsemez de mélange de noix. Servez avec de la baguette.
Nos suggestions boissons
Vin * Le Sablou A.O.P. Bergerac * Duc de Lerme Chardonnay I.G.P. Pays d'Oc
-
Préparation
-
Valeurs nutritionnelles
-
Combiner
Mode de cuisson
Préparation
-
Au préalable:
-
Coupez le melon en 2, enlevez les pépins et réalisez quelques petites billes dans la chair avec une cuiller parisienne.
-
Ôtez le reste de la chair en récoltant le jus dans un poêlon.
-
Coupez les tomates cerises en 2 et émincez la salade.
-
Coupez le jambon Serrano en lanières et enroulez-les.
-
Préparation:
-
Portez le jus et la chair du melon (pas les billes) à ébullition avec le miel pendant 10 min. Écrasez la chair à l'aide d'une fourchette et tamisez-la.
-
Mélangez le jus de melon ainsi obtenu avec le vinaigre de vin rouge et l'huile d'olive. Salez et poivrez.
-
Présentation:
-
Répartissez la salade sur les assiettes. Décorez des demi-tomates cerises et des billes de melon. Ajoutez le jambon Serrano, aspergez de vinaigrette au melon et parsemez de mélange de noix. Servez avec de la baguette.
Valeurs nutritionnelles par personne
Nos suggestions boissons
Vin * Le Sablou A.O.P. Bergerac * Duc de Lerme Chardonnay I.G.P. Pays d'Oc
Plus de recettes?
Voir la recette numériquement
- © Colruyt Group
- Déclaration de confidentialité XTRA
- Déclaration de confidentialité aux parti ..
- Conditions générales XTRA
- Politique en matière de cookies
- Sitemap
- Accessibilité
- Colruyt Meilleurs Prix - Edingensesteenweg 196, Halle - +32 2 363 55 45 - info@colruyt.be - BCE: 0716.663.615 - T.V.A: BE-0716.663.615