Salade des Vosges
Salade des Vosges

Salade des Vosges

20 min
Lunch
3 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 337 kcal
Gras 21.6 g
Glucides 14.5 g
Protéine 21.6 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. Coupez l'éclat d'ail en 2 et frottez-en les parois d'un saladier.

  3. Coupez les pommes de terre pelées en petits cubes. Faites-les cuire durant 5 à 10 min dans de l'eau légèrement salée avec le vinaigre. Égouttez et laissez refroidir quelques instants.

  4. Faites cuire les oeufs durs pendant 10 min. Écalez-les et coupez-les en quartiers.

  5. Coupez les tomates en quartiers.

  6. Préparation:
  7. Mettez les cubes de pommes de terre tièdes dans le saladier avec les quartiers de tomates. Ajoutez la salade mixte et arrosez d'huile d'olive. Disposez les quartiers d'oeufs durs le long du bord.

  8. Entre-temps, faites chauffer un wok ou une large poêle à revêtement antiadhésif, et faites-y rissoler les lanières de porc fumées sans matière grasse. Déposez-les sur la salade, au centre.

  9. Versez les vinaigre de vin rouge dans le wok (ou la poêle), et détachez les sucs de cuisson. Versez la sauce sur la salade.

  10. Présentation:
  11. Mélangez la salade et accompagnez d'un morceau de baguette.

  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. Coupez l'éclat d'ail en 2 et frottez-en les parois d'un saladier.

  3. Coupez les pommes de terre pelées en petits cubes. Faites-les cuire durant 5 à 10 min dans de l'eau légèrement salée avec le vinaigre. Égouttez et laissez refroidir quelques instants.

  4. Faites cuire les oeufs durs pendant 10 min. Écalez-les et coupez-les en quartiers.

  5. Coupez les tomates en quartiers.

  6. Préparation:
  7. Mettez les cubes de pommes de terre tièdes dans le saladier avec les quartiers de tomates. Ajoutez la salade mixte et arrosez d'huile d'olive. Disposez les quartiers d'oeufs durs le long du bord.

  8. Entre-temps, faites chauffer un wok ou une large poêle à revêtement antiadhésif, et faites-y rissoler les lanières de porc fumées sans matière grasse. Déposez-les sur la salade, au centre.

  9. Versez les vinaigre de vin rouge dans le wok (ou la poêle), et détachez les sucs de cuisson. Versez la sauce sur la salade.

  10. Présentation:
  11. Mélangez la salade et accompagnez d'un morceau de baguette.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 337 kcal
Gras 21.6 g
Glucides 14.5 g
Protéine 21.6 g

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