- Imprimer
- Sauvegarder

- Imprimer
- Sauvegarder
Salade niçoise royale aux anchois marinés
Nos suggestions boissons
Bière Hapkin BIPA Bière blonde Vin Vallon des Glauges A.O.P. Coteaux d'Aix-en-Provence
-
Ingrédients
-
Préparation
-
Combiner
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
25 min
Faites cuire les œufs 10 min dans de l'eau bouillante. Pelez-les et coupez-les en quartiers.
-
Entre-temps, faites cuire les haricots verts surgelés ± 7 min à découvert dans de l'eau bouillante légèrement salée. Égouttez et rincez-les à l'eau froide.
-
Coupez les tomates en quartiers. Coupez la laitue en morceaux et émincez l'oignon rouge. Coupez les radis en 4.
-
Égouttez les anchois marinés, les olives, les cœurs d'artichauts, les câpres et le thon. Coupez les coeurs d'artichauts en 4.
-
Hachez le basilic frais et effeuillez les branches de thym.
-
Faites fondre le beurre dans une poêle et faites-y revenir les grenailles (voir instructions sur l’emballage).
-
Mélangez délicatement tous les ingrédients. Préparez une vinaigrette l’huile d’olive, le vinaigre de vin rouge, du sel et du poivre noir. Agrémentez-en la salade.
Nos suggestions boissons
Bière Hapkin BIPA Bière blonde Vin Vallon des Glauges A.O.P. Coteaux d'Aix-en-Provence
-
Préparation
-
Valeurs nutritionnelles
-
Combiner
Mode de cuisson
Préparation
-
25 min
Faites cuire les œufs 10 min dans de l'eau bouillante. Pelez-les et coupez-les en quartiers.
-
Entre-temps, faites cuire les haricots verts surgelés ± 7 min à découvert dans de l'eau bouillante légèrement salée. Égouttez et rincez-les à l'eau froide.
-
Coupez les tomates en quartiers. Coupez la laitue en morceaux et émincez l'oignon rouge. Coupez les radis en 4.
-
Égouttez les anchois marinés, les olives, les cœurs d'artichauts, les câpres et le thon. Coupez les coeurs d'artichauts en 4.
-
Hachez le basilic frais et effeuillez les branches de thym.
-
Faites fondre le beurre dans une poêle et faites-y revenir les grenailles (voir instructions sur l’emballage).
-
Mélangez délicatement tous les ingrédients. Préparez une vinaigrette l’huile d’olive, le vinaigre de vin rouge, du sel et du poivre noir. Agrémentez-en la salade.
Valeurs nutritionnelles par personne
Nos suggestions boissons
Bière Hapkin BIPA Bière blonde Vin Vallon des Glauges A.O.P. Coteaux d'Aix-en-Provence
Plus de recettes?
Voir la recette numériquement
- © Colruyt Group
- Déclaration de confidentialité XTRA
- Déclaration de confidentialité aux parti ..
- Conditions générales XTRA
- Politique en matière de cookies
- Sitemap
- Accessibilité
- Colruyt Meilleurs Prix - Edingensesteenweg 196, Halle - +32 2 363 55 45 - info@colruyt.be - BCE: 0716.663.615 - T.V.A: BE-0716.663.615