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Salsa de crevettes à l'avocat sur carpaccio de tomates
Nos suggestions boissons
Bière Hoegaarden Bière blanche Vin Luberon A.O.P. Les Hauts Rocs
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Ingrédients
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Préparation
-
Combiner
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
Au préalable:
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(décongélation + 20 min)
-
Faites superficiellement dégeler les crevettes surgelées et épongez-les.
-
Pelez les pommes de terre et coupez-les en dés d'1/2 cm. Faites-les cuire 10 min dans de l'eau bouillante légèrement salée, puis égouttez-les.
-
Coupez la chair de l'avocat en dés d'1/2 cm.
-
Coupez les tomates en très fines tranches.
-
Hachez grossièrement le persil plat et ciselez la ciboulette.
-
Préparation:
-
Mélangez les dés d'avocat et de pommes de terre avec les crevettes grises.
-
Mélangez le persil plat avec la roquette.
-
Mélangez la crème épaisse avec le vinaigre de xérès, la ciboulette, du sel et du poivre.
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Présentation:
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Répartissez les rondelles de tomates côte à côte sur les assiettes. Disposez un peu de roquette au milieu et déposez la salsa d'avocat aux crevettes par-dessus. Décorez d'une rosette de crème épaisse et de germes de luzerne. Assaisonnez de sel marin et de poivre.
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