Salsa de crevettes à l'avocat sur carpaccio de tomates

Salsa de crevettes à l'avocat sur carpaccio de tomates

Entrée
4 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

  • Combiner

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 578 kcal
Gras 20.6 g
Glucides 74.1 g
Protéine 22.7 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. (décongélation + 20 min)

  3. Faites superficiellement dégeler les crevettes surgelées et épongez-les.

  4. Pelez les pommes de terre et coupez-les en dés d'1/2 cm. Faites-les cuire 10 min dans de l'eau bouillante légèrement salée, puis égouttez-les.

  5. Coupez la chair de l'avocat en dés d'1/2 cm.

  6. Coupez les tomates en très fines tranches.

  7. Hachez grossièrement le persil plat et ciselez la ciboulette.

  8. Préparation:
  9. Mélangez les dés d'avocat et de pommes de terre avec les crevettes grises.

  10. Mélangez le persil plat avec la roquette.

  11. Mélangez la crème épaisse avec le vinaigre de xérès, la ciboulette, du sel et du poivre.

  12. Présentation:
  13. Répartissez les rondelles de tomates côte à côte sur les assiettes. Disposez un peu de roquette au milieu et déposez la salsa d'avocat aux crevettes par-dessus. Décorez d'une rosette de crème épaisse et de germes de luzerne. Assaisonnez de sel marin et de poivre.

Combiner
  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

  • Combiner

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. (décongélation + 20 min)

  3. Faites superficiellement dégeler les crevettes surgelées et épongez-les.

  4. Pelez les pommes de terre et coupez-les en dés d'1/2 cm. Faites-les cuire 10 min dans de l'eau bouillante légèrement salée, puis égouttez-les.

  5. Coupez la chair de l'avocat en dés d'1/2 cm.

  6. Coupez les tomates en très fines tranches.

  7. Hachez grossièrement le persil plat et ciselez la ciboulette.

  8. Préparation:
  9. Mélangez les dés d'avocat et de pommes de terre avec les crevettes grises.

  10. Mélangez le persil plat avec la roquette.

  11. Mélangez la crème épaisse avec le vinaigre de xérès, la ciboulette, du sel et du poivre.

  12. Présentation:
  13. Répartissez les rondelles de tomates côte à côte sur les assiettes. Disposez un peu de roquette au milieu et déposez la salsa d'avocat aux crevettes par-dessus. Décorez d'une rosette de crème épaisse et de germes de luzerne. Assaisonnez de sel marin et de poivre.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 578 kcal
Gras 20.6 g
Glucides 74.1 g
Protéine 22.7 g
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