- Imprimer
- Sauvegarder

- Imprimer
- Sauvegarder
Salsa relevée à la mangue et scampi
-
Ingrédients
-
Préparation
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
Au préalable:
-
(20 min)
-
Décortiquez les scampis (pour votre facilité, plongez-les au préalable dans de l'eau froide). Retirez-en le cordon brun, qui donne de l'amertume, et épongez-les.
-
Pelez la mangue et détaillez la chair en petits dés.
-
Supprimez les graines du piment et émincez-le.
-
Ciselez la coriandre.
-
Pressez le demi-citron vert.
-
Préparation:
-
Mélangez les dés de mangue avec la coriandre et le piment. Agrémentez de jus de citron vert, de miel et de 2 c. à soupe d'huile d'olive. Salez et poivrez.
-
Faites chauffer 1 c. à soupe d'huile d'olive dans une poêle et faites-y cuire les scampis ± 3 min. Salez et poivrez.
-
Entre-temps, répartissez les dés de mangue dans 12 verrines.
-
Piquez 1 scampi dans chaque verrine.
-
Préparation
-
Valeurs nutritionnelles
Mode de cuisson
Préparation
-
Au préalable:
-
(20 min)
-
Décortiquez les scampis (pour votre facilité, plongez-les au préalable dans de l'eau froide). Retirez-en le cordon brun, qui donne de l'amertume, et épongez-les.
-
Pelez la mangue et détaillez la chair en petits dés.
-
Supprimez les graines du piment et émincez-le.
-
Ciselez la coriandre.
-
Pressez le demi-citron vert.
-
Préparation:
-
Mélangez les dés de mangue avec la coriandre et le piment. Agrémentez de jus de citron vert, de miel et de 2 c. à soupe d'huile d'olive. Salez et poivrez.
-
Faites chauffer 1 c. à soupe d'huile d'olive dans une poêle et faites-y cuire les scampis ± 3 min. Salez et poivrez.
-
Entre-temps, répartissez les dés de mangue dans 12 verrines.
-
Piquez 1 scampi dans chaque verrine.
Valeurs nutritionnelles par personne
Plus de recettes?
Voir la recette numériquement
- © Colruyt Group
- Déclaration de confidentialité XTRA
- Déclaration de confidentialité aux parti ..
- Conditions générales XTRA
- Politique en matière de cookies
- Sitemap
- Accessibilité
- Colruyt Meilleurs Prix - Edingensesteenweg 196, Halle - +32 2 363 55 45 - info@colruyt.be - BCE: 0716.663.615 - T.V.A: BE-0716.663.615