Salsa verde
Salsa verde

Salsa verde

4 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 98 kcal
Gras 10.2 g
Glucides 1.1 g
Protéine 0.5 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. (15 min)

  3. Ciselez le persil plat.

  4. Déchirez finement les feuilles de basilic.

  5. Émincez l'échalote et l'ail.

  6. Hachez finement les cornichons.

  7. Préparation:
  8. Mélangez les fines herbes, l'échalote, l'ail, les cornichons et les câpres avec la moutarde, le vinaigre de vin et l'huile d'olive. Salez et épicez de poivre noir.

  9. Présentation:
  10. Servez cette salsa avec du poisson poêlé ou grillé.

  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. (15 min)

  3. Ciselez le persil plat.

  4. Déchirez finement les feuilles de basilic.

  5. Émincez l'échalote et l'ail.

  6. Hachez finement les cornichons.

  7. Préparation:
  8. Mélangez les fines herbes, l'échalote, l'ail, les cornichons et les câpres avec la moutarde, le vinaigre de vin et l'huile d'olive. Salez et épicez de poivre noir.

  9. Présentation:
  10. Servez cette salsa avec du poisson poêlé ou grillé.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 98 kcal
Gras 10.2 g
Glucides 1.1 g
Protéine 0.5 g

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