Salsa verde
- Imprimer
- Sauvegarder

- Imprimer
- Sauvegarder
Salsa verde
4 pers.
-
Ingrédients
-
Préparation
Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie
98 kcal
Gras
10.2 g
Glucides
1.1 g
Protéine
0.5 g
Préparation
Mode de cuisson
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.
Préparation
-
Au préalable:
-
(15 min)
-
Ciselez le persil plat.
-
Déchirez finement les feuilles de basilic.
-
Émincez l'échalote et l'ail.
-
Hachez finement les cornichons.
-
Préparation:
-
Mélangez les fines herbes, l'échalote, l'ail, les cornichons et les câpres avec la moutarde, le vinaigre de vin et l'huile d'olive. Salez et épicez de poivre noir.
-
Présentation:
-
Servez cette salsa avec du poisson poêlé ou grillé.
-
Préparation
-
Valeurs nutritionnelles
Préparation
Mode de cuisson
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.
Préparation
-
Au préalable:
-
(15 min)
-
Ciselez le persil plat.
-
Déchirez finement les feuilles de basilic.
-
Émincez l'échalote et l'ail.
-
Hachez finement les cornichons.
-
Préparation:
-
Mélangez les fines herbes, l'échalote, l'ail, les cornichons et les câpres avec la moutarde, le vinaigre de vin et l'huile d'olive. Salez et épicez de poivre noir.
-
Présentation:
-
Servez cette salsa avec du poisson poêlé ou grillé.
Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie
98 kcal
Gras
10.2 g
Glucides
1.1 g
Protéine
0.5 g
Plus de recettes?
Voir la recette numériquement
Faire ses courses
Travailler chez Colruyt ?
Inspiration
- © Colruyt Group
- Déclaration de confidentialité XTRA
- Déclaration de confidentialité aux parti ..
- Conditions générales XTRA
- Politique en matière de cookies
- Sitemap
- Accessibilité
- Colruyt Meilleurs Prix - Edingensesteenweg 196, Halle - +32 2 363 55 45 - info@colruyt.be - BCE: 0716.663.615 - T.V.A: BE-0716.663.615