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Saltimbocca et poêlée de grenailles aux légumes
Nos suggestions boissons
Bière Tongerlo Blonde Bière d'abbaye Vin Cerasuolo d'Abruzzo D.O.C. Fantini Farnese Abruzzo - Italie
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Ingrédients
-
Préparation
-
Combiner
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
Au préalable:
-
(15 min)
-
Salez et poivrez les escalopes de veau des 2 côtés. Couvrez-les de jambon de Parme et de sauge, et fixez le tout avec un bâtonnet cocktail.
-
Coupez les haricots verts en tronçons obliques de ± 2 cm.
-
Épépinez les tomates et détaillez-les en dés de 2 cm.
-
Lavez soigneusement les grenailles à l'eau froide.
-
Préparation:
-
Faites cuire les grenailles non pelées 20 min dans de l'eau bouillante légèrement salée. Ajoutez les haricots coupés 6 minutes avant la fin de la cuisson. Égouttez.
-
Entre-temps, faites chauffer 2 c. à soupe d'huile d'olive dans une poêle et faites-y cuire les escalopes de veau côté non garni.
-
Retournez-les et prolongez la cuisson de 2 min. Réservez au chaud sous du papier aluminium, hors de la poêle.
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Faites chauffer 2 c. à soupe d'huile d'olive dans une autre poêle et faites-y rissoler les pommes de terre et les haricots. Intégrez les tomates et poursuivez la cuisson 2 min. Salez et poivrez.
-
Entre-temps, retirez la graisse de la poêle de la viande et déglacez avec le vin blanc. Détachez les sucs de cuisson avec une cuiller en bois, intégrez le beurre en noisettes et faites-le fondre à feu doux.
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Présentation:
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Dressez les escalopes farcies sur les assiettes avec de la sauce. Servez avec la poêlée de légumes.
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Salez et poivrez les escalopes de veau des 2 côtés. Couvrez-les de jambon de Parme et de sauge, et fixez le tout avec un bâtonnet cocktail.
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Coupez les haricots verts en tronçons obliques de ± 2 cm.
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Épépinez les tomates et détaillez-les en dés de 2 cm.
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Lavez soigneusement les grenailles à l'eau froide.
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Préparation:
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Faites cuire les grenailles non pelées 20 min dans de l'eau bouillante légèrement salée. Ajoutez les haricots coupés 6 minutes avant la fin de la cuisson. Égouttez.
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Entre-temps, faites chauffer 2 c. à soupe d'huile d'olive dans une poêle et faites-y cuire les escalopes de veau côté non garni.
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Retournez-les et prolongez la cuisson de 2 min. Réservez au chaud sous du papier aluminium, hors de la poêle.
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Faites chauffer 2 c. à soupe d'huile d'olive dans une autre poêle et faites-y rissoler les pommes de terre et les haricots. Intégrez les tomates et poursuivez la cuisson 2 min. Salez et poivrez.
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