Saltimbocca et poêlée de grenailles aux légumes
Saltimbocca et poêlée de grenailles aux légumes

Saltimbocca et poêlée de grenailles aux légumes

Plat principal
4 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

  • Combiner

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 640 kcal
Gras 23.2 g
Gras saturé 7.5 g
Glucides 33.5 g
Du sucre 2.3 g
Fibre 9.7 g
Protéine 63.7 g
Le sel 1.9 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. (15 min)

  3. Salez et poivrez les escalopes de veau des 2 côtés. Couvrez-les de jambon de Parme et de sauge, et fixez le tout avec un bâtonnet cocktail.

  4. Coupez les haricots verts en tronçons obliques de ± 2 cm.

  5. Épépinez les tomates et détaillez-les en dés de 2 cm.

  6. Lavez soigneusement les grenailles à l'eau froide.

  7. Préparation:
  8. Faites cuire les grenailles non pelées 20 min dans de l'eau bouillante légèrement salée. Ajoutez les haricots coupés 6 minutes avant la fin de la cuisson. Égouttez.

  9. Entre-temps, faites chauffer 2 c. à soupe d'huile d'olive dans une poêle et faites-y cuire les escalopes de veau côté non garni.

  10. Retournez-les et prolongez la cuisson de 2 min. Réservez au chaud sous du papier aluminium, hors de la poêle.

  11. Faites chauffer 2 c. à soupe d'huile d'olive dans une autre poêle et faites-y rissoler les pommes de terre et les haricots. Intégrez les tomates et poursuivez la cuisson 2 min. Salez et poivrez.

  12. Entre-temps, retirez la graisse de la poêle de la viande et déglacez avec le vin blanc. Détachez les sucs de cuisson avec une cuiller en bois, intégrez le beurre en noisettes et faites-le fondre à feu doux.

  13. Présentation:
  14. Dressez les escalopes farcies sur les assiettes avec de la sauce. Servez avec la poêlée de légumes.

Combiner
  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

  • Combiner

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. (15 min)

  3. Salez et poivrez les escalopes de veau des 2 côtés. Couvrez-les de jambon de Parme et de sauge, et fixez le tout avec un bâtonnet cocktail.

  4. Coupez les haricots verts en tronçons obliques de ± 2 cm.

  5. Épépinez les tomates et détaillez-les en dés de 2 cm.

  6. Lavez soigneusement les grenailles à l'eau froide.

  7. Préparation:
  8. Faites cuire les grenailles non pelées 20 min dans de l'eau bouillante légèrement salée. Ajoutez les haricots coupés 6 minutes avant la fin de la cuisson. Égouttez.

  9. Entre-temps, faites chauffer 2 c. à soupe d'huile d'olive dans une poêle et faites-y cuire les escalopes de veau côté non garni.

  10. Retournez-les et prolongez la cuisson de 2 min. Réservez au chaud sous du papier aluminium, hors de la poêle.

  11. Faites chauffer 2 c. à soupe d'huile d'olive dans une autre poêle et faites-y rissoler les pommes de terre et les haricots. Intégrez les tomates et poursuivez la cuisson 2 min. Salez et poivrez.

  12. Entre-temps, retirez la graisse de la poêle de la viande et déglacez avec le vin blanc. Détachez les sucs de cuisson avec une cuiller en bois, intégrez le beurre en noisettes et faites-le fondre à feu doux.

  13. Présentation:
  14. Dressez les escalopes farcies sur les assiettes avec de la sauce. Servez avec la poêlée de légumes.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 640 kcal
Gras 23.2 g
Gras saturé 7.5 g
Glucides 33.5 g
Du sucre 2.3 g
Fibre 9.7 g
Protéine 63.7 g
Le sel 1.9 g
Combiner

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