Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.
Préparation
Préparation:
1 Émincez l'échalote et mettez-la dans un poêlon avec le fond de volaille. Laissez réduire de moitié (épaissir).
Incorporez la crème et le piccalilli. Salez et poivrez. Laissez mijoter à feu doux jusqu'à obtention de la consistance souhaitée, ou épaississez la sauce avec un peu de liant instantané.
Présentation:
Servez avec un steak ou du filet pur de porc.
Préparation
Valeurs nutritionnelles
Préparation
Mode de cuisson
Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.
Préparation
Préparation:
1 Émincez l'échalote et mettez-la dans un poêlon avec le fond de volaille. Laissez réduire de moitié (épaissir).
Incorporez la crème et le piccalilli. Salez et poivrez. Laissez mijoter à feu doux jusqu'à obtention de la consistance souhaitée, ou épaississez la sauce avec un peu de liant instantané.