Sauce Blackwell
Sauce Blackwell

Sauce Blackwell

20 min
4 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 98 kcal
Gras 8.3 g
Glucides 3.9 g
Protéine 2 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Préparation:
  2. 1 Émincez l'échalote et mettez-la dans un poêlon avec le fond de volaille. Laissez réduire de moitié (épaissir).

  3. Incorporez la crème et le piccalilli. Salez et poivrez. Laissez mijoter à feu doux jusqu'à obtention de la consistance souhaitée, ou épaississez la sauce avec un peu de liant instantané.

  4. Présentation:
  5. Servez avec un steak ou du filet pur de porc.

  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Préparation:
  2. 1 Émincez l'échalote et mettez-la dans un poêlon avec le fond de volaille. Laissez réduire de moitié (épaissir).

  3. Incorporez la crème et le piccalilli. Salez et poivrez. Laissez mijoter à feu doux jusqu'à obtention de la consistance souhaitée, ou épaississez la sauce avec un peu de liant instantané.

  4. Présentation:
  5. Servez avec un steak ou du filet pur de porc.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 98 kcal
Gras 8.3 g
Glucides 3.9 g
Protéine 2 g

Plus de recettes?

Voir la recette numériquement