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Sauce champignons à la crème
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Ingrédients
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Préparation
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
Préparation:
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Nettoyez les champignons avec de l'essuie-tout et coupez-les en 6 morceaux ou en lamelles.
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2 Émincez l'échalote. Faites fondre le beurre dans un poêlon et faites-y revenir l'échalote jusqu'à ce qu'elle soit translucide.
-
Ajoutez les champignons et arrosez-les de jus de citron. Mélangez bien et incorporez le cognac (ou alternative). Laissez mijoter 3 à 5 min jusqu'à ce que le liquide se soit évaporé.
-
Intégrez la crème, salez et poivrez. Faites réduire la sauce à feu doux jusqu'à la consistance souhaitée.
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Présentation:
-
Parsemez éventuellement la sauce de ciboulette ou de persil ciselés. Excellent avec de la viande, du poisson, du gibier, de la volaille ou un rôti Orloff.
Il s'agit d'une sauce aux champignons et à la crème.
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Préparation
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Valeurs nutritionnelles
Mode de cuisson
Préparation
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Préparation:
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Nettoyez les champignons avec de l'essuie-tout et coupez-les en 6 morceaux ou en lamelles.
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2 Émincez l'échalote. Faites fondre le beurre dans un poêlon et faites-y revenir l'échalote jusqu'à ce qu'elle soit translucide.
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Ajoutez les champignons et arrosez-les de jus de citron. Mélangez bien et incorporez le cognac (ou alternative). Laissez mijoter 3 à 5 min jusqu'à ce que le liquide se soit évaporé.
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Intégrez la crème, salez et poivrez. Faites réduire la sauce à feu doux jusqu'à la consistance souhaitée.
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Parsemez éventuellement la sauce de ciboulette ou de persil ciselés. Excellent avec de la viande, du poisson, du gibier, de la volaille ou un rôti Orloff.
Il s'agit d'une sauce aux champignons et à la crème.
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