Sauce champignons à la crème
Sauce champignons à la crème

Sauce champignons à la crème

15 min
4 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 225 kcal
Gras 18.8 g
Glucides 4.7 g
Protéine 5.7 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Préparation:
  2. Nettoyez les champignons avec de l'essuie-tout et coupez-les en 6 morceaux ou en lamelles.

  3. 2 Émincez l'échalote. Faites fondre le beurre dans un poêlon et faites-y revenir l'échalote jusqu'à ce qu'elle soit translucide.

  4. Ajoutez les champignons et arrosez-les de jus de citron. Mélangez bien et incorporez le cognac (ou alternative). Laissez mijoter 3 à 5 min jusqu'à ce que le liquide se soit évaporé.

  5. Intégrez la crème, salez et poivrez. Faites réduire la sauce à feu doux jusqu'à la consistance souhaitée.

  6. Présentation:
  7. Parsemez éventuellement la sauce de ciboulette ou de persil ciselés. Excellent avec de la viande, du poisson, du gibier, de la volaille ou un rôti Orloff.

Astuce

Il s'agit d'une sauce aux champignons et à la crème.

  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Préparation:
  2. Nettoyez les champignons avec de l'essuie-tout et coupez-les en 6 morceaux ou en lamelles.

  3. 2 Émincez l'échalote. Faites fondre le beurre dans un poêlon et faites-y revenir l'échalote jusqu'à ce qu'elle soit translucide.

  4. Ajoutez les champignons et arrosez-les de jus de citron. Mélangez bien et incorporez le cognac (ou alternative). Laissez mijoter 3 à 5 min jusqu'à ce que le liquide se soit évaporé.

  5. Intégrez la crème, salez et poivrez. Faites réduire la sauce à feu doux jusqu'à la consistance souhaitée.

  6. Présentation:
  7. Parsemez éventuellement la sauce de ciboulette ou de persil ciselés. Excellent avec de la viande, du poisson, du gibier, de la volaille ou un rôti Orloff.

Astuce

Il s'agit d'une sauce aux champignons et à la crème.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 225 kcal
Gras 18.8 g
Glucides 4.7 g
Protéine 5.7 g

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