Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.
Préparation
Préparation:
Faites cuire l'oeuf 10 min dans de l'eau bouillante. Égouttez.
Entre-temps, ôtez les tiges dures du cresson et mixez les feuilles avec la mayonnaise jusqu'à obtention d'une sauce homogène.
Émincez les jeunes oignons et l'ail.
Écalez l'oeuf dur et écrasez-le finement avec une fourchette.
Mélangez les jeunes oignons, l'ail et l'oeuf écrasé avec la mayonnaise. Salez et poivrez.
Astuce
Excellente sauce dip pour de nombreuses bouchées : tranches de charcuterie, légumes crus, pilons de poulet…
Préparation
Valeurs nutritionnelles
Préparation
Mode de cuisson
Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.
Préparation
Préparation:
Faites cuire l'oeuf 10 min dans de l'eau bouillante. Égouttez.
Entre-temps, ôtez les tiges dures du cresson et mixez les feuilles avec la mayonnaise jusqu'à obtention d'une sauce homogène.
Émincez les jeunes oignons et l'ail.
Écalez l'oeuf dur et écrasez-le finement avec une fourchette.
Mélangez les jeunes oignons, l'ail et l'oeuf écrasé avec la mayonnaise. Salez et poivrez.
Astuce
Excellente sauce dip pour de nombreuses bouchées : tranches de charcuterie, légumes crus, pilons de poulet…