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Sauce provençale
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Ingrédients
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Préparation
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
Au préalable:
-
(15 min)
-
Émincez l'ail et détaillez grossièrement l'oignon.
-
Coupez les poivrons en 2 et ôtez-en les graines et les filaments blancs. Coupez la chair en dés de 2 cm.
-
Pelez la carotte et coupez-la en 2 dans le sens de la longueur, puis en fines demi-lunes.
-
Préparation:
-
Faites chauffer l'huile d'olive dans une casserole à fond épais et faites-y revenir l'oignon. Ajoutez l'ail, la carotte et les poivrons, et laissez cuire 5 min à feu doux. Salez et poivrez.
-
Incorporez les tomates concassées et le sucre, et émiettez le cube de bouillon par-dessus. Épicez avec les herbes de Provence, la branche de thym et la feuille de laurier.
-
Laissez mijoter 30 min à couvert et à feu doux. Retirez ensuite la branche de thym et la feuille de laurier.
-
Présentation:
-
Idéal avec du steak, du porc, du veau ou du poulet.
Intégrez éventuellement des morceaux de champignons, de courgette ou d'aubergine au point 2.
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Préparation
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Valeurs nutritionnelles
Mode de cuisson
Préparation
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Au préalable:
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(15 min)
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Émincez l'ail et détaillez grossièrement l'oignon.
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Coupez les poivrons en 2 et ôtez-en les graines et les filaments blancs. Coupez la chair en dés de 2 cm.
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Pelez la carotte et coupez-la en 2 dans le sens de la longueur, puis en fines demi-lunes.
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Préparation:
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Faites chauffer l'huile d'olive dans une casserole à fond épais et faites-y revenir l'oignon. Ajoutez l'ail, la carotte et les poivrons, et laissez cuire 5 min à feu doux. Salez et poivrez.
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Incorporez les tomates concassées et le sucre, et émiettez le cube de bouillon par-dessus. Épicez avec les herbes de Provence, la branche de thym et la feuille de laurier.
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Laissez mijoter 30 min à couvert et à feu doux. Retirez ensuite la branche de thym et la feuille de laurier.
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Idéal avec du steak, du porc, du veau ou du poulet.
Intégrez éventuellement des morceaux de champignons, de courgette ou d'aubergine au point 2.
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