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Sauce safranée au céleri et au persil
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Ingrédients
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Préparation
Mode de cuisson
Préparation
-
Au préalable:
-
(10 min)
-
Coupez le céleri en petits dés.
-
Émincez l'échalote.
-
Ciselez le persil.
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Préparation:
-
Faites fondre le beurre dans un poêlon et faites-y revenir l'échalote et le céleri à feu doux pendant 5 min.
-
Mouillez avec le vin blanc ou le vermouth et faites réduire de moitié.
-
Ajoutez le fond de poisson et la crème, et prolongez la cuisson de 5 min.
-
Intégrez le safran et le persil ciselé en fin de cuisson. Salez et poivrez.
- En fin de préparation, incorporez 1 c. à café de rouille pour une saveur plus relevée. Dans ce cas, ne faites plus cuire la sauce. - Remplacez le persil frais par 3 c. à soupe de persil surgelé. - Délicieux avec toutes les sortes de poissons, mais aussi avec les scampis.
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Préparation
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Au préalable:
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(10 min)
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Coupez le céleri en petits dés.
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Émincez l'échalote.
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Ciselez le persil.
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Faites fondre le beurre dans un poêlon et faites-y revenir l'échalote et le céleri à feu doux pendant 5 min.
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Mouillez avec le vin blanc ou le vermouth et faites réduire de moitié.
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Ajoutez le fond de poisson et la crème, et prolongez la cuisson de 5 min.
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Intégrez le safran et le persil ciselé en fin de cuisson. Salez et poivrez.
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