Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.
Préparation
Préparation:
Faites bien chauffer l'huile d'olive et faites-y revenir les oignons et les éclats d'ail hachés, sans les colorer (3 à 5 min).
Ajoutez les tomates en morceaux (il est inutile de les peler) et laissez sur le feu, pendant quelques instants.
Assaisonnez de poivre de Cayenne, d'origan, de sel, de poivre, de basilic haché et de vinaigre balsamique. Laissez refroidir.
Préparation
Préparation
Mode de cuisson
Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.
Préparation
Préparation:
Faites bien chauffer l'huile d'olive et faites-y revenir les oignons et les éclats d'ail hachés, sans les colorer (3 à 5 min).
Ajoutez les tomates en morceaux (il est inutile de les peler) et laissez sur le feu, pendant quelques instants.
Assaisonnez de poivre de Cayenne, d'origan, de sel, de poivre, de basilic haché et de vinaigre balsamique. Laissez refroidir.