Saucisse au fromage sur salade de poivron mariné
Saucisse au fromage sur salade de poivron mariné

Saucisse au fromage sur salade de poivron mariné

Entrée
8 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 248 kcal
Gras 20.9 g
Glucides 5.7 g
Protéine 8.5 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. Coupez les poivrons en 2 et retirez les graines et les filaments blancs. Déposez-les, côté peau au-dessus, sur un barbecue chaud ou sous le gril du four préchauffé à 200 °C. Faites-les griller jusqu'à ce que leur peau noircisse. Laissez-les refroidir dans un sac en plastique afin de pouvoir ensuite les peler facilement.

  3. Entre-temps, faites dorer les pignons de pin dans une poêle à revêtement antiadhésif, sans matière grasse.

  4. Réservez quelques feuilles du plant de basilic pour la décoration et déchirez le reste.

  5. Pelez les poivrons et coupez leur chair en fines lanières.

  6. Mélangez les lanières de poivron avec l'origan, l'huile d'olive, le vinaigre balsamique, les feuilles de basilic déchirées et 2 c. à soupe de pignons de pin dorés. Salez et poivrez. Laissez reposer pendant 1 h au réfrigérateur.

  7. Préparation:
  8. Faites griller les saucisses sur le coin d'un barbecue, à feu modéré, durant 3 min de chaque côté (ou dans une poêle, à feu doux, avec 1 c. à soupe d'huile d'olive pendant 6 à 8 min au total). Ne piquez pas dans les saucisses !

  9. Coupez les saucisses de biais, en fines rondelles.

  10. Présentation:
  11. Garnissez des petits plats avec 2 c. à soupe de poivrons marinés et déposez-y quelques rondelles de saucisses au fromage. Parsemez de pignons de pin dorés et décorez d'une feuille de basilic.

  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. Coupez les poivrons en 2 et retirez les graines et les filaments blancs. Déposez-les, côté peau au-dessus, sur un barbecue chaud ou sous le gril du four préchauffé à 200 °C. Faites-les griller jusqu'à ce que leur peau noircisse. Laissez-les refroidir dans un sac en plastique afin de pouvoir ensuite les peler facilement.

  3. Entre-temps, faites dorer les pignons de pin dans une poêle à revêtement antiadhésif, sans matière grasse.

  4. Réservez quelques feuilles du plant de basilic pour la décoration et déchirez le reste.

  5. Pelez les poivrons et coupez leur chair en fines lanières.

  6. Mélangez les lanières de poivron avec l'origan, l'huile d'olive, le vinaigre balsamique, les feuilles de basilic déchirées et 2 c. à soupe de pignons de pin dorés. Salez et poivrez. Laissez reposer pendant 1 h au réfrigérateur.

  7. Préparation:
  8. Faites griller les saucisses sur le coin d'un barbecue, à feu modéré, durant 3 min de chaque côté (ou dans une poêle, à feu doux, avec 1 c. à soupe d'huile d'olive pendant 6 à 8 min au total). Ne piquez pas dans les saucisses !

  9. Coupez les saucisses de biais, en fines rondelles.

  10. Présentation:
  11. Garnissez des petits plats avec 2 c. à soupe de poivrons marinés et déposez-y quelques rondelles de saucisses au fromage. Parsemez de pignons de pin dorés et décorez d'une feuille de basilic.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 248 kcal
Gras 20.9 g
Glucides 5.7 g
Protéine 8.5 g

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