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Saucisse au fromage sur salade de poivron mariné
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Ingrédients
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Préparation
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
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Au préalable:
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Coupez les poivrons en 2 et retirez les graines et les filaments blancs. Déposez-les, côté peau au-dessus, sur un barbecue chaud ou sous le gril du four préchauffé à 200 °C. Faites-les griller jusqu'à ce que leur peau noircisse. Laissez-les refroidir dans un sac en plastique afin de pouvoir ensuite les peler facilement.
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Entre-temps, faites dorer les pignons de pin dans une poêle à revêtement antiadhésif, sans matière grasse.
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Réservez quelques feuilles du plant de basilic pour la décoration et déchirez le reste.
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Pelez les poivrons et coupez leur chair en fines lanières.
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Mélangez les lanières de poivron avec l'origan, l'huile d'olive, le vinaigre balsamique, les feuilles de basilic déchirées et 2 c. à soupe de pignons de pin dorés. Salez et poivrez. Laissez reposer pendant 1 h au réfrigérateur.
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Préparation:
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Faites griller les saucisses sur le coin d'un barbecue, à feu modéré, durant 3 min de chaque côté (ou dans une poêle, à feu doux, avec 1 c. à soupe d'huile d'olive pendant 6 à 8 min au total). Ne piquez pas dans les saucisses !
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Coupez les saucisses de biais, en fines rondelles.
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Présentation:
-
Garnissez des petits plats avec 2 c. à soupe de poivrons marinés et déposez-y quelques rondelles de saucisses au fromage. Parsemez de pignons de pin dorés et décorez d'une feuille de basilic.
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Préparation
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Valeurs nutritionnelles
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Préparation
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Au préalable:
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Coupez les poivrons en 2 et retirez les graines et les filaments blancs. Déposez-les, côté peau au-dessus, sur un barbecue chaud ou sous le gril du four préchauffé à 200 °C. Faites-les griller jusqu'à ce que leur peau noircisse. Laissez-les refroidir dans un sac en plastique afin de pouvoir ensuite les peler facilement.
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Entre-temps, faites dorer les pignons de pin dans une poêle à revêtement antiadhésif, sans matière grasse.
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Réservez quelques feuilles du plant de basilic pour la décoration et déchirez le reste.
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Pelez les poivrons et coupez leur chair en fines lanières.
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Mélangez les lanières de poivron avec l'origan, l'huile d'olive, le vinaigre balsamique, les feuilles de basilic déchirées et 2 c. à soupe de pignons de pin dorés. Salez et poivrez. Laissez reposer pendant 1 h au réfrigérateur.
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Préparation:
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Faites griller les saucisses sur le coin d'un barbecue, à feu modéré, durant 3 min de chaque côté (ou dans une poêle, à feu doux, avec 1 c. à soupe d'huile d'olive pendant 6 à 8 min au total). Ne piquez pas dans les saucisses !
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Coupez les saucisses de biais, en fines rondelles.
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