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Saumon à la sauce mimosa et tomates garnies
Nos suggestions boissons
Vin Château de Dracy A.C. Bourgogne Vin Trumpeter Viognier Chardonnay
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Ingrédients
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Préparation
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Combiner
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
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Préparation:
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La veille
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Portez 3 L d'eau à ébullition, en y ajoutant le vin blanc, la julienne de légumes surgelée et le demi-citron. Epicez de thym, de laurier, de sel et de poivre.
-
Faites bouillir pendant 5 min et déposez-y le saumon surgelé en veillant à ce qu'il reste bien sous l'eau. Portez doucement juste sous le point d'ébullition. Coupez le feu après 5 min ; la cuisson du poisson s'achèvera spontanément.
-
Mettez la casserole au frais jusqu'au lendemain.
-
Préparez aussi déjà la sauce: mélangez les oeufs durs finement écrasés avec les autres ingrédients. Mettez au frais.
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Le jour même
-
Retirez le saumon du jus de cuisson. Enlevez la peau, les arêtes et grattez la couche brune.
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Présentation:
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Disposez le saumon et les petites tomates garnies sur un plat. Décorez avec les pointes d'asperges. Servez avec la sauce et de la baguette.
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