- Imprimer
- Sauvegarder

- Imprimer
- Sauvegarder
Saumon aux oeufs mimosa et pomme de terre à la crème
Nos suggestions boissons
Bière Tongerlo Blonde Bière d'abbaye Vin Mâcon-Chardonnay A.O.P. « L'Originel » - Cave de Lugny
-
Ingrédients
-
Préparation
-
Combiner
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
Au préalable:
-
Faites superficiellement dégeler les dos de saumon. Coupez-les en 2 dans le sens de la longueur et épongez-les avec de l'essuie-tout.
-
Faites cuire les oeufs 10 min dans de l'eau bouillante. Laissez refroidir.
-
Entre-temps, faites cuire les mange-tout 3 min dans de l'eau bouillante légèrement salée. Égouttez-les et passez-les sous l'eau froide.
-
Émincez très finement l'oignon rouge.
-
Réservez 4 branches de persil plat et ciselez le reste.
-
Râpez le tiers du zeste du citron et pressez la moitié du citron.
-
Mélangez la crème épaisse avec le raifort. Salez et poivrez.
-
Écalez les oeufs durs et écrasez-les finement avec une fourchette.
-
Préparation:
-
Lavez soigneusement les pommes de terre et faites-les cuire en chemise ± 25 min dans de l'eau bouillante légèrement salée. Égouttez-les et coupez-les en 2 dans le sens de la longueur.
-
Entre-temps, mélangez les oeufs durs écrasés avec le persil plat, l'oignon rouge, l'huile d'olive, le zeste et le jus de citron. Salez et poivrez.
-
Faites fondre le beurre dans une poêle et faites-y cuire les dos de saumon ± 5 min de chaque côté. Salez et poivrez.
-
Ajoutez les mange-tout et réchauffez-les 3 min.
-
Présentation:
-
Éparpillez les oeufs mimosa sur les dos de saumon et disposez les mange-tout tout autour. Répartissez la crème épaisse sur les demipommes de terre et garnissez d'1 branche de persil plat.
Nos suggestions boissons
Bière Tongerlo Blonde Bière d'abbaye Vin Mâcon-Chardonnay A.O.P. « L'Originel » - Cave de Lugny
-
Préparation
-
Valeurs nutritionnelles
-
Combiner
Mode de cuisson
Préparation
-
Au préalable:
-
Faites superficiellement dégeler les dos de saumon. Coupez-les en 2 dans le sens de la longueur et épongez-les avec de l'essuie-tout.
-
Faites cuire les oeufs 10 min dans de l'eau bouillante. Laissez refroidir.
-
Entre-temps, faites cuire les mange-tout 3 min dans de l'eau bouillante légèrement salée. Égouttez-les et passez-les sous l'eau froide.
-
Émincez très finement l'oignon rouge.
-
Réservez 4 branches de persil plat et ciselez le reste.
-
Râpez le tiers du zeste du citron et pressez la moitié du citron.
-
Mélangez la crème épaisse avec le raifort. Salez et poivrez.
-
Écalez les oeufs durs et écrasez-les finement avec une fourchette.
-
Préparation:
-
Lavez soigneusement les pommes de terre et faites-les cuire en chemise ± 25 min dans de l'eau bouillante légèrement salée. Égouttez-les et coupez-les en 2 dans le sens de la longueur.
-
Entre-temps, mélangez les oeufs durs écrasés avec le persil plat, l'oignon rouge, l'huile d'olive, le zeste et le jus de citron. Salez et poivrez.
-
Faites fondre le beurre dans une poêle et faites-y cuire les dos de saumon ± 5 min de chaque côté. Salez et poivrez.
-
Ajoutez les mange-tout et réchauffez-les 3 min.
-
Présentation:
-
Éparpillez les oeufs mimosa sur les dos de saumon et disposez les mange-tout tout autour. Répartissez la crème épaisse sur les demipommes de terre et garnissez d'1 branche de persil plat.
Valeurs nutritionnelles par personne
Nos suggestions boissons
Bière Tongerlo Blonde Bière d'abbaye Vin Mâcon-Chardonnay A.O.P. « L'Originel » - Cave de Lugny
Plus de recettes?
Voir la recette numériquement
- © Colruyt Group
- Déclaration de confidentialité XTRA
- Déclaration de confidentialité aux parti ..
- Conditions générales XTRA
- Politique en matière de cookies
- Sitemap
- Accessibilité
- Colruyt Meilleurs Prix - Edingensesteenweg 196, Halle - +32 2 363 55 45 - info@colruyt.be - BCE: 0716.663.615 - T.V.A: BE-0716.663.615