Saumon sur lit de salade
Saumon sur lit de salade

Saumon sur lit de salade

10 min
Amuse-bouche
6 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 89 kcal
Gras 6.3 g
Glucides 0.3 g
Protéine 7.8 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Préparation:
  2. Remplissez les verrines jusqu'à ± 1/3 de frisée ciselée ou de mélange de jeunes pousses.

  3. Coupez le filet de saumon fumé en dés et remplissez-en les verrines jusqu'aux 2/3.

  4. Mélangez l'échalote émincée avec l'huile de noix, le vinaigre de vin, un peu d'aneth ciselé et les baies roses.

  5. Versez cette préparation sur le saumon et décorez d'une branche d'aneth.

  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Préparation:
  2. Remplissez les verrines jusqu'à ± 1/3 de frisée ciselée ou de mélange de jeunes pousses.

  3. Coupez le filet de saumon fumé en dés et remplissez-en les verrines jusqu'aux 2/3.

  4. Mélangez l'échalote émincée avec l'huile de noix, le vinaigre de vin, un peu d'aneth ciselé et les baies roses.

  5. Versez cette préparation sur le saumon et décorez d'une branche d'aneth.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 89 kcal
Gras 6.3 g
Glucides 0.3 g
Protéine 7.8 g

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