Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.
Préparation
Préparation:
Remplissez les verrines jusqu'à ± 1/3 de frisée ciselée ou de mélange de jeunes pousses.
Coupez le filet de saumon fumé en dés et remplissez-en les verrines jusqu'aux 2/3.
Mélangez l'échalote émincée avec l'huile de noix, le vinaigre de vin, un peu d'aneth ciselé et les baies roses.
Versez cette préparation sur le saumon et décorez d'une branche d'aneth.
Préparation
Valeurs nutritionnelles
Préparation
Mode de cuisson
Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.
Préparation
Préparation:
Remplissez les verrines jusqu'à ± 1/3 de frisée ciselée ou de mélange de jeunes pousses.
Coupez le filet de saumon fumé en dés et remplissez-en les verrines jusqu'aux 2/3.
Mélangez l'échalote émincée avec l'huile de noix, le vinaigre de vin, un peu d'aneth ciselé et les baies roses.
Versez cette préparation sur le saumon et décorez d'une branche d'aneth.