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Scampis à la chinoise
Nos suggestions boissons
Vin Michel Torino Torrontes Cafayate - Argentine Ce Torrontes est un vin très aromatique : pomme verte, agrumes, roses et une pointe subtile de muscat. Goût frais et raffiné, agrémenté de notes exotiques. Vin Riesling Classic Rudolf Müller Pfalz - Allemagne La dénomination « classique » signifie qu'il s'agit d'un vin moderne, sec et de qualité, issu d'un cépage classique : le Riesling. Bouquet parfumé et bouche nerveuse, un peu onctueuse, aux tonalités douces.
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Ingrédients
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Préparation
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Combiner
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
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Au préalable:
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Pressez le 1/2 citron vert.
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Émincez l'éclat d'ail.
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Préparation:
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Faites griller les noix de cajou durant 1 à 2 min dans un wok (sans ajouter de matière grasse). Réservez.
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Faites chauffer l'huile de riz dans le wok et faites-y revenir l'ail jusqu'à ce qu'il devienne translucide. Ajoutez les scampis surgelés et poursuivez la cuisson pendant 3 min, tout en remuant.
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Versez la sauce soja et la sauce chili, intégrez le mélange de légumes chinois et laissez cuire durant 2 min.
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Ajoutez le jus de citron vert et les noix de cajou grillées. Salez et poivrez.
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Présentation:
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Servez immédiatement dans des assiettes creuses avec du riz thaï. Parsemez de coriandre ciselée
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Pressez le 1/2 citron vert.
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Faites griller les noix de cajou durant 1 à 2 min dans un wok (sans ajouter de matière grasse). Réservez.
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Faites chauffer l'huile de riz dans le wok et faites-y revenir l'ail jusqu'à ce qu'il devienne translucide. Ajoutez les scampis surgelés et poursuivez la cuisson pendant 3 min, tout en remuant.
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Versez la sauce soja et la sauce chili, intégrez le mélange de légumes chinois et laissez cuire durant 2 min.
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