Scampis à la chinoise
Scampis à la chinoise

Scampis à la chinoise

15 min
Plat principal
4 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

  • Combiner

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 397 kcal
Gras 19.3 g
Glucides 25.5 g
Protéine 34.5 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. Pressez le 1/2 citron vert.

  3. Émincez l'éclat d'ail.

  4. Préparation:
  5. Faites griller les noix de cajou durant 1 à 2 min dans un wok (sans ajouter de matière grasse). Réservez.

  6. Faites chauffer l'huile de riz dans le wok et faites-y revenir l'ail jusqu'à ce qu'il devienne translucide. Ajoutez les scampis surgelés et poursuivez la cuisson pendant 3 min, tout en remuant.

  7. Versez la sauce soja et la sauce chili, intégrez le mélange de légumes chinois et laissez cuire durant 2 min.

  8. Ajoutez le jus de citron vert et les noix de cajou grillées. Salez et poivrez.

  9. Présentation:
  10. Servez immédiatement dans des assiettes creuses avec du riz thaï. Parsemez de coriandre ciselée

Combiner
  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

  • Combiner

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. Pressez le 1/2 citron vert.

  3. Émincez l'éclat d'ail.

  4. Préparation:
  5. Faites griller les noix de cajou durant 1 à 2 min dans un wok (sans ajouter de matière grasse). Réservez.

  6. Faites chauffer l'huile de riz dans le wok et faites-y revenir l'ail jusqu'à ce qu'il devienne translucide. Ajoutez les scampis surgelés et poursuivez la cuisson pendant 3 min, tout en remuant.

  7. Versez la sauce soja et la sauce chili, intégrez le mélange de légumes chinois et laissez cuire durant 2 min.

  8. Ajoutez le jus de citron vert et les noix de cajou grillées. Salez et poivrez.

  9. Présentation:
  10. Servez immédiatement dans des assiettes creuses avec du riz thaï. Parsemez de coriandre ciselée

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 397 kcal
Gras 19.3 g
Glucides 25.5 g
Protéine 34.5 g
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