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Scampis à la sauce tomate et feta
Nos suggestions boissons
Vin Calmel & Joseph « Amstramgram » Viognier I.G.P. Pays d'Oc Bière Duvel Tripel Hop Cashmere Bière blonde forte
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Ingrédients
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Préparation
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Combiner
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
30 min
-
Préchauffez le four à 200 °C. Émincez l’oignon et l’ail. Ciselez l’aneth et le persil.
-
Faites chauffer la moitié de l’huile d’olive dans une grande poêle résistant au four et faites-y revenir l’oignon ± 5 min à feu modéré. Ajoutez l’ail et poursuivez la cuisson 2 min en remuant.
-
Ajoutez les tomates concassées et baissez le feu. Laissez mijoter 10 min.
-
Entre-temps, faites chauffer le reste de l’huile d’olive dans une poêle et cuisez les scampis 1 min à feu vif. Poivrez.
-
Hors du feu, intégrez les scampis dans la sauce tomate, ainsi que la moitié de l’aneth et du persil. Morcelez la feta par-dessus, salez et poivrez. Glissez la poêle au four et faites cuire 10 min à découvert. Disposez les petits pains sur une plaque de four et enfournez-les également (voir temps de cuisson sur l’emballage).
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Répartissez les scampis dans des raviers, parsemez du reste de l’aneth et du persil et coupez les petits pains grecs en triangles.
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Hors du feu, intégrez les scampis dans la sauce tomate, ainsi que la moitié de l’aneth et du persil. Morcelez la feta par-dessus, salez et poivrez. Glissez la poêle au four et faites cuire 10 min à découvert. Disposez les petits pains sur une plaque de four et enfournez-les également (voir temps de cuisson sur l’emballage).
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