Scampis et gaspacho aux mangues
Scampis et gaspacho aux mangues

Scampis et gaspacho aux mangues

25 min
Amuse-bouche
6 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 86 kcal
Gras 2.7 g
Glucides 9.8 g
Protéine 4.9 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. Faites dégeler les scampis et épongez-les. Epicez de curry et de paprika, salez et poivrez. Vaporisez de vinaigre balsamique et d'huile d'olive et piquez les scampis sur des brochettes.

  3. Epluchez les mangues, retirez-en les noyaux et coupez-les en petits morceaux.

  4. Hachez grossièrement l'oignon rouge.

  5. Préparation:
  6. Préparez le gaspacho aux mangues : mixez finement les morceaux de mangue et l'oignon. Salez, poivrez et ajoutez le jus de citron vert.

  7. Faites griller les brochettes de scampis 2 min de chaque côté.

  8. Présentation:
  9. Otez les scampis des brochettes. Servez le gaspacho de mangue dans des verrines et déposez un scampi avec un bâtonnet cocktail sur chaque verrine.

  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. Faites dégeler les scampis et épongez-les. Epicez de curry et de paprika, salez et poivrez. Vaporisez de vinaigre balsamique et d'huile d'olive et piquez les scampis sur des brochettes.

  3. Epluchez les mangues, retirez-en les noyaux et coupez-les en petits morceaux.

  4. Hachez grossièrement l'oignon rouge.

  5. Préparation:
  6. Préparez le gaspacho aux mangues : mixez finement les morceaux de mangue et l'oignon. Salez, poivrez et ajoutez le jus de citron vert.

  7. Faites griller les brochettes de scampis 2 min de chaque côté.

  8. Présentation:
  9. Otez les scampis des brochettes. Servez le gaspacho de mangue dans des verrines et déposez un scampi avec un bâtonnet cocktail sur chaque verrine.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 86 kcal
Gras 2.7 g
Glucides 9.8 g
Protéine 4.9 g

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