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Scampis tricolores
Nos suggestions boissons
Vin Les 4 Pierres - Colombard-Chardonnay I.G.P. Côtes de Gascogne Vin Las Mulas Cabernet Sauvignon Reserva Miguel Torres - Central Valley - Chili
-
Ingrédients
-
Préparation
-
Combiner
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
Au préalable:
-
(20 min)
-
Décortiquez les scampis (pour votre facilité, plongez-les au préalable 2 min dans de l'eau très chaude) et retirez en le cordon brun, qui donne de l'amertume. Épongez-les.
-
Émincez le demi-oignon.
-
Retirez les graines et les filaments blancs du poivron, et coupez la chair en petits dés.
-
Détaillez le brocoli en petits bouquets et faites-les cuire 5 min dans de l'eau bouillante légèrement salée, à découvert. Ils peuvent être délicatement croquants. Égouttez.
-
Préparation:
-
Faites fondre le beurre dans une poêle et faites-y revenir l'oignon 2 min, jusqu'à ce qu'il soit translucide.
-
Ajoutez les dés de poivron et faites-les mijoter 4 min à feu doux et à couvert.
-
Intégrez les scampis et faites revenir 2 min de chaque côté.
-
Mouillez avec la crème légère et le vermouth. Épicez de safran, d'ail, de sel et de poivre. Prolongez la cuisson jusqu'à obtention d'une sauce liée.
-
Incorporez délicatement les bouquets de brocoli et réchauffez la préparation pendant 2 à 3 min.
-
Présentation:
-
Un régal avec de la baguette.
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Décortiquez les scampis (pour votre facilité, plongez-les au préalable 2 min dans de l'eau très chaude) et retirez en le cordon brun, qui donne de l'amertume. Épongez-les.
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