Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.
Préparation
Au préalable:
Faites superficiellement dégeler les scampis.
Préparation:
Enlevez la peau du boudin noir et coupez-le en rondelles de taille égale. Enveloppez chaque rondelle d'une tranche de lard.
Faites chauffer l'huile d'olive dans une poêle et faites-y cuire les scampis avec les rondelles de boudin au lard durant 2 à 3 min. Salez et poivrez.
Étalez une pointe de couteau de pesto rouge sur chaque bouchée au boudin et déposez-y 1 scampi. Piquez-y un bâtonnet cocktail.
Préparation
Valeurs nutritionnelles
Préparation
Mode de cuisson
Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.
Préparation
Au préalable:
Faites superficiellement dégeler les scampis.
Préparation:
Enlevez la peau du boudin noir et coupez-le en rondelles de taille égale. Enveloppez chaque rondelle d'une tranche de lard.
Faites chauffer l'huile d'olive dans une poêle et faites-y cuire les scampis avec les rondelles de boudin au lard durant 2 à 3 min. Salez et poivrez.
Étalez une pointe de couteau de pesto rouge sur chaque bouchée au boudin et déposez-y 1 scampi. Piquez-y un bâtonnet cocktail.