Scampisurprise
Scampisurprise

Scampisurprise

20 min
Amuse-bouche
10 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 98 kcal
Gras 7.4 g
Glucides 1.1 g
Protéine 6.4 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. Faites superficiellement dégeler les scampis.

  3. Préparation:
  4. Enlevez la peau du boudin noir et coupez-le en rondelles de taille égale. Enveloppez chaque rondelle d'une tranche de lard.

  5. Faites chauffer l'huile d'olive dans une poêle et faites-y cuire les scampis avec les rondelles de boudin au lard durant 2 à 3 min. Salez et poivrez.

  6. Étalez une pointe de couteau de pesto rouge sur chaque bouchée au boudin et déposez-y 1 scampi. Piquez-y un bâtonnet cocktail.

  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. Faites superficiellement dégeler les scampis.

  3. Préparation:
  4. Enlevez la peau du boudin noir et coupez-le en rondelles de taille égale. Enveloppez chaque rondelle d'une tranche de lard.

  5. Faites chauffer l'huile d'olive dans une poêle et faites-y cuire les scampis avec les rondelles de boudin au lard durant 2 à 3 min. Salez et poivrez.

  6. Étalez une pointe de couteau de pesto rouge sur chaque bouchée au boudin et déposez-y 1 scampi. Piquez-y un bâtonnet cocktail.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 98 kcal
Gras 7.4 g
Glucides 1.1 g
Protéine 6.4 g

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