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Sébaste grillé, chou-rave et pamplemousse
Nos suggestions boissons
Bière Tongerlo Blonde (bière d'abbaye) Vin Las Mulas Sauvignon Blanc Reserve - Miguel Torres Central Valley - Chili (vin blanc)
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Ingrédients
-
Préparation
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Combiner
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
Au préalable:
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(20 min)
-
Coupez le vert du fenouil et réservez-le. Coupez le bulbe en fines lanières.
-
Pelez le chou-rave et coupez-le en fi ns bâtonnets.
-
Pelez le pamplemousse à vif en récoltant le jus.
-
Hachez le persil et l'aneth.
-
Mélangez le ras el hanout avec la farine, du sel et du poivre.
-
Coupez le poisson en morceaux de taille égale.
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Préparation:
-
Passez les morceaux de poisson dans la farine épicée.
-
Faites chauffer 1 c. à soupe d'huile d'olive dans une poêle à griller et faites-y bien dorer le poisson de tous les côtés pendant 3 à 4 min.
-
Mélangez le fenouil, le chou-rave, le persil, l'aneth et les airelles.
-
Mélangez 1 c. à soupe de jus de pamplemousse avec 2 c. à soupe d'huile d'olive, salez et poivrez.
-
Agrémentez les légumes de dressing
-
Présentation:
-
Formez un lit de légumes sur les assiettes et déposez-y des morceaux de sébaste. Décorez de quartiers de pamplemousse et de pluches de fenouil.
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Coupez le vert du fenouil et réservez-le. Coupez le bulbe en fines lanières.
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Pelez le chou-rave et coupez-le en fi ns bâtonnets.
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Pelez le pamplemousse à vif en récoltant le jus.
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Hachez le persil et l'aneth.
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Coupez le poisson en morceaux de taille égale.
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Passez les morceaux de poisson dans la farine épicée.
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