Sébaste grillé, chou-rave et pamplemousse
Sébaste grillé, chou-rave et pamplemousse

Sébaste grillé, chou-rave et pamplemousse

35 min
Entrée
4 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

  • Combiner

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 170 kcal
Gras 8.9 g
Glucides 9.4 g
Protéine 13 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. (20 min)

  3. Coupez le vert du fenouil et réservez-le. Coupez le bulbe en fines lanières.

  4. Pelez le chou-rave et coupez-le en fi ns bâtonnets.

  5. Pelez le pamplemousse à vif en récoltant le jus.

  6. Hachez le persil et l'aneth.

  7. Mélangez le ras el hanout avec la farine, du sel et du poivre.

  8. Coupez le poisson en morceaux de taille égale.

  9. Préparation:
  10. Passez les morceaux de poisson dans la farine épicée.

  11. Faites chauffer 1 c. à soupe d'huile d'olive dans une poêle à griller et faites-y bien dorer le poisson de tous les côtés pendant 3 à 4 min.

  12. Mélangez le fenouil, le chou-rave, le persil, l'aneth et les airelles.

  13. Mélangez 1 c. à soupe de jus de pamplemousse avec 2 c. à soupe d'huile d'olive, salez et poivrez.

  14. Agrémentez les légumes de dressing

  15. Présentation:
  16. Formez un lit de légumes sur les assiettes et déposez-y des morceaux de sébaste. Décorez de quartiers de pamplemousse et de pluches de fenouil.

Combiner
  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

  • Combiner

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. (20 min)

  3. Coupez le vert du fenouil et réservez-le. Coupez le bulbe en fines lanières.

  4. Pelez le chou-rave et coupez-le en fi ns bâtonnets.

  5. Pelez le pamplemousse à vif en récoltant le jus.

  6. Hachez le persil et l'aneth.

  7. Mélangez le ras el hanout avec la farine, du sel et du poivre.

  8. Coupez le poisson en morceaux de taille égale.

  9. Préparation:
  10. Passez les morceaux de poisson dans la farine épicée.

  11. Faites chauffer 1 c. à soupe d'huile d'olive dans une poêle à griller et faites-y bien dorer le poisson de tous les côtés pendant 3 à 4 min.

  12. Mélangez le fenouil, le chou-rave, le persil, l'aneth et les airelles.

  13. Mélangez 1 c. à soupe de jus de pamplemousse avec 2 c. à soupe d'huile d'olive, salez et poivrez.

  14. Agrémentez les légumes de dressing

  15. Présentation:
  16. Formez un lit de légumes sur les assiettes et déposez-y des morceaux de sébaste. Décorez de quartiers de pamplemousse et de pluches de fenouil.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 170 kcal
Gras 8.9 g
Glucides 9.4 g
Protéine 13 g
Combiner

Nos suggestions boissons

Bière Tongerlo Blonde (bière d'abbaye) Vin Las Mulas Sauvignon Blanc Reserve - Miguel Torres Central Valley - Chili (vin blanc)

Voir la recette numériquement