Soupe aux pois et à l'elbot fumé
Soupe aux pois et à l'elbot fumé

Soupe aux pois et à l'elbot fumé

25 min
Amuse-bouche
8 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 30 kcal
Gras 1.3 g
Glucides 2.4 g
Protéine 2.2 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Faites dissoudre le(s) cube(s) de bouillon dans l'eau très chaude.

  2. Préparation:
  3. Portez le bouillon de poisson à ébullition. Ajoutez les petits pois surgelés, la moutarde et le curry. Couvrez et faites bouillir pendant 20 min.

  4. Mixez finement la soupe et versez-la à travers un tamis. Intégrez 1 c. à soupe de crème fraîche, salez et poivrez.

  5. Servez dans des petits bols et garnissez de fines lanières d'elbot fumé.

  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Faites dissoudre le(s) cube(s) de bouillon dans l'eau très chaude.

  2. Préparation:
  3. Portez le bouillon de poisson à ébullition. Ajoutez les petits pois surgelés, la moutarde et le curry. Couvrez et faites bouillir pendant 20 min.

  4. Mixez finement la soupe et versez-la à travers un tamis. Intégrez 1 c. à soupe de crème fraîche, salez et poivrez.

  5. Servez dans des petits bols et garnissez de fines lanières d'elbot fumé.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 30 kcal
Gras 1.3 g
Glucides 2.4 g
Protéine 2.2 g

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