Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.
Préparation
Faites dissoudre le(s) cube(s) de bouillon dans l'eau très chaude.
Préparation:
Portez le bouillon de poisson à ébullition. Ajoutez les petits pois surgelés, la moutarde et le curry. Couvrez et faites bouillir pendant 20 min.
Mixez finement la soupe et versez-la à travers un tamis. Intégrez 1 c. à soupe de crème fraîche, salez et poivrez.
Servez dans des petits bols et garnissez de fines lanières d'elbot fumé.
Préparation
Valeurs nutritionnelles
Préparation
Mode de cuisson
Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.
Préparation
Faites dissoudre le(s) cube(s) de bouillon dans l'eau très chaude.
Préparation:
Portez le bouillon de poisson à ébullition. Ajoutez les petits pois surgelés, la moutarde et le curry. Couvrez et faites bouillir pendant 20 min.
Mixez finement la soupe et versez-la à travers un tamis. Intégrez 1 c. à soupe de crème fraîche, salez et poivrez.
Servez dans des petits bols et garnissez de fines lanières d'elbot fumé.