Soupe de carottes à l'africaine
Soupe de carottes à l'africaine

Soupe de carottes à l'africaine

Soupe
8 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 79 kcal
Gras 4.4 g
Glucides 8.3 g
Protéine 1.4 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Faites dissoudre le(s) cube(s) de bouillon dans l'eau très chaude.

  2. Préparation:
  3. Portez le bouillon de poule et le jus d'orange à ébullition. Ajoutez l'échalote émincée et les carottes coupées en dés. Portez à ébullition, ajoutez les épices, couvrez et faites bouillir pendant 20 min. Mixez très finement.

  4. Réalisez les biscuits au cumin: mélangez le beurre, la farine, le blanc d'oeuf et le sucre. Déposez de petits tas de pâte (1 c. à café) sur une plaque graissée et étalez-la de manière à obtenir des lanières de 5 cm de long. Saupoudrez de cumin et glissez au four préchauffé à 180 °C, pendant 8 min.

  5. Versez la soupe dans des petits bols et déposez un biscuit au cumin par-dessus, en oblique.

  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Faites dissoudre le(s) cube(s) de bouillon dans l'eau très chaude.

  2. Préparation:
  3. Portez le bouillon de poule et le jus d'orange à ébullition. Ajoutez l'échalote émincée et les carottes coupées en dés. Portez à ébullition, ajoutez les épices, couvrez et faites bouillir pendant 20 min. Mixez très finement.

  4. Réalisez les biscuits au cumin: mélangez le beurre, la farine, le blanc d'oeuf et le sucre. Déposez de petits tas de pâte (1 c. à café) sur une plaque graissée et étalez-la de manière à obtenir des lanières de 5 cm de long. Saupoudrez de cumin et glissez au four préchauffé à 180 °C, pendant 8 min.

  5. Versez la soupe dans des petits bols et déposez un biscuit au cumin par-dessus, en oblique.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 79 kcal
Gras 4.4 g
Glucides 8.3 g
Protéine 1.4 g

Voir la recette numériquement