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Soupe de courgette à la roquette et aux croûtons de la garrigue
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Ingrédients
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Préparation
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
Faites dissoudre le(s) cube(s) de bouillon dans l'eau très chaude.
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Au préalable:
-
(15 min)
-
Coupez les courgettes, les pommes de terre et les oignons en gros morceaux.
-
Coupez les tranches de pain de mie en dés d'1 cm.
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Préparation:
-
Faites chauffer 2 c. à soupe d'huile d'olive dans une grande casserole et faites-y revenir les morceaux d'oignons jusqu'à ce qu'ils soient translucides.
-
Ajoutez les morceaux de courgettes et de pommes de terre et versez le bouillon de légumes.
-
Portez à ébullition et prolongez la cuisson de 30 min à feu doux.
-
Faites chauffer 2 c. à soupe d'huile d'olive dans une poêle et faites-y dorer la moitié des croûtons. Saupoudrez de thym. Retirez les croûtons de la poêle et faites-y à nouveau chauffer 2 c. à soupe d'huile d'olive pour y faire dorer le reste des croûtons. Égouttez-les sur de l'essuie-tout et laissez-les refroidir.
-
Intégrez la roquette dans la casserole et poursuivez la cuisson durant 5 min.
-
Hors du feu, agrémentez de basilic (feuilles et branches). Salez, poivrez et mixez jusqu'à obtention d'une soupe lisse.
-
Présentation:
-
Agrémentez le potage de croûtons au thym.
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Préparation
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Valeurs nutritionnelles
Mode de cuisson
Préparation
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Faites dissoudre le(s) cube(s) de bouillon dans l'eau très chaude.
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Au préalable:
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(15 min)
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Coupez les courgettes, les pommes de terre et les oignons en gros morceaux.
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Coupez les tranches de pain de mie en dés d'1 cm.
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Préparation:
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Faites chauffer 2 c. à soupe d'huile d'olive dans une grande casserole et faites-y revenir les morceaux d'oignons jusqu'à ce qu'ils soient translucides.
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Ajoutez les morceaux de courgettes et de pommes de terre et versez le bouillon de légumes.
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Portez à ébullition et prolongez la cuisson de 30 min à feu doux.
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Faites chauffer 2 c. à soupe d'huile d'olive dans une poêle et faites-y dorer la moitié des croûtons. Saupoudrez de thym. Retirez les croûtons de la poêle et faites-y à nouveau chauffer 2 c. à soupe d'huile d'olive pour y faire dorer le reste des croûtons. Égouttez-les sur de l'essuie-tout et laissez-les refroidir.
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Intégrez la roquette dans la casserole et poursuivez la cuisson durant 5 min.
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Hors du feu, agrémentez de basilic (feuilles et branches). Salez, poivrez et mixez jusqu'à obtention d'une soupe lisse.
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Agrémentez le potage de croûtons au thym.
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