Soupe de fraises
Soupe de fraises

Soupe de fraises

20 min
Dessert
4 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 142 kcal
Gras 0.1 g
Glucides 34.1 g
Protéine 1 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. Râpez finement le gingembre.

  3. Préparation:
  4. Mettez les fraises (surgelées) dans un poêlon avec le gingembre et le miel. Laissez mijoter à feu modéré pendant 10 min.

  5. Mixez la préparation jusqu'à obtention d'une purée lisse. Agrémentez de jus de citron et laissez entièrement refroidir.

  6. Présentation:
  7. Servez avec une boule de glace à la vanille ou avec un granité à la menthe (voir ci-contre). Décorez de fruits (framboises, cassis, mûres…).

Astuce

Remplacez les fraises par des framboises ou des fruits des bois (surgelés).

  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. Râpez finement le gingembre.

  3. Préparation:
  4. Mettez les fraises (surgelées) dans un poêlon avec le gingembre et le miel. Laissez mijoter à feu modéré pendant 10 min.

  5. Mixez la préparation jusqu'à obtention d'une purée lisse. Agrémentez de jus de citron et laissez entièrement refroidir.

  6. Présentation:
  7. Servez avec une boule de glace à la vanille ou avec un granité à la menthe (voir ci-contre). Décorez de fruits (framboises, cassis, mûres…).

Astuce

Remplacez les fraises par des framboises ou des fruits des bois (surgelés).

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 142 kcal
Gras 0.1 g
Glucides 34.1 g
Protéine 1 g

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