- Imprimer
- Sauvegarder

- Imprimer
- Sauvegarder
Soupe de fraises
-
Ingrédients
-
Préparation
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
Au préalable:
-
Râpez finement le gingembre.
-
Préparation:
-
Mettez les fraises (surgelées) dans un poêlon avec le gingembre et le miel. Laissez mijoter à feu modéré pendant 10 min.
-
Mixez la préparation jusqu'à obtention d'une purée lisse. Agrémentez de jus de citron et laissez entièrement refroidir.
-
Présentation:
-
Servez avec une boule de glace à la vanille ou avec un granité à la menthe (voir ci-contre). Décorez de fruits (framboises, cassis, mûres…).
Remplacez les fraises par des framboises ou des fruits des bois (surgelés).
-
Préparation
-
Valeurs nutritionnelles
Mode de cuisson
Préparation
-
Au préalable:
-
Râpez finement le gingembre.
-
Préparation:
-
Mettez les fraises (surgelées) dans un poêlon avec le gingembre et le miel. Laissez mijoter à feu modéré pendant 10 min.
-
Mixez la préparation jusqu'à obtention d'une purée lisse. Agrémentez de jus de citron et laissez entièrement refroidir.
-
Présentation:
-
Servez avec une boule de glace à la vanille ou avec un granité à la menthe (voir ci-contre). Décorez de fruits (framboises, cassis, mûres…).
Remplacez les fraises par des framboises ou des fruits des bois (surgelés).
Valeurs nutritionnelles par personne
Plus de recettes?
Voir la recette numériquement
- © Colruyt Group
- Déclaration de confidentialité XTRA
- Déclaration de confidentialité aux parti ..
- Conditions générales XTRA
- Politique en matière de cookies
- Sitemap
- Accessibilité
- Colruyt Meilleurs Prix - Edingensesteenweg 196, Halle - +32 2 363 55 45 - info@colruyt.be - BCE: 0716.663.615 - T.V.A: BE-0716.663.615