- Imprimer
- Sauvegarder

- Imprimer
- Sauvegarder
Soupe de radis et de poireaux, et brochette garnie
-
Ingrédients
-
Préparation
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
Retire le vert des poireaux et détaille le blanc en demi-lunes. Épluche la pomme de terre et coupe-la en morceaux. Laisse 1 cm de vert (fanes) à 4 radis et réserve-les. Équeute les autres. Tranche-les tous en 2. Cisèle le cerfeuil.
-
Réalise 16 rubans dans le concombre avec un économe. Roules-en 8. Émince l'échalote. Retire la croûte des tranches de pain.
-
Tâche pour ton assistant : faites chauffer l'huile d'olive dans une casserole, et faites-y revenir les poireaux, l'échalote et les radis sans fanes 2 min. Ajoutez-y la pomme de terre et 1 L d'eau. Émiettez-y le cube de bouillon, portez à ébullition et laissez mijoter 20 min.
-
Entre-temps, poivre 2 cuillères à soupe de ricotta et tartines-en 2 tranches de pain. Recouvre chaque tranche de pain de rubans de concombre non enroulés et de 2 tranches de filet de poulet. Dépose 2 autres tranches de pain par-dessus. Coupe chaque tartine en 4 carrés.
-
Compose 4 brochettes : pique sur chaque bâtonnet 1 roulade de concombre, 1 carré de sandwich et 1 demi-radis avec le vert, puis répète 1 fois cette étape.
-
Intègre le reste de la ricotta dans la soupe et mixe jusqu'à l'obtention d'un potage lisse. Poivre. Verse la soupe dans 4 bols et répartis-y le cerfeuil. Accompagne d'une brochette.
-
Préparation
-
Valeurs nutritionnelles
Mode de cuisson
Préparation
-
Retire le vert des poireaux et détaille le blanc en demi-lunes. Épluche la pomme de terre et coupe-la en morceaux. Laisse 1 cm de vert (fanes) à 4 radis et réserve-les. Équeute les autres. Tranche-les tous en 2. Cisèle le cerfeuil.
-
Réalise 16 rubans dans le concombre avec un économe. Roules-en 8. Émince l'échalote. Retire la croûte des tranches de pain.
-
Tâche pour ton assistant : faites chauffer l'huile d'olive dans une casserole, et faites-y revenir les poireaux, l'échalote et les radis sans fanes 2 min. Ajoutez-y la pomme de terre et 1 L d'eau. Émiettez-y le cube de bouillon, portez à ébullition et laissez mijoter 20 min.
-
Entre-temps, poivre 2 cuillères à soupe de ricotta et tartines-en 2 tranches de pain. Recouvre chaque tranche de pain de rubans de concombre non enroulés et de 2 tranches de filet de poulet. Dépose 2 autres tranches de pain par-dessus. Coupe chaque tartine en 4 carrés.
-
Compose 4 brochettes : pique sur chaque bâtonnet 1 roulade de concombre, 1 carré de sandwich et 1 demi-radis avec le vert, puis répète 1 fois cette étape.
-
Intègre le reste de la ricotta dans la soupe et mixe jusqu'à l'obtention d'un potage lisse. Poivre. Verse la soupe dans 4 bols et répartis-y le cerfeuil. Accompagne d'une brochette.
Valeurs nutritionnelles par personne
Plus de recettes?
Voir la recette numériquement
- © Colruyt Group
- Déclaration de confidentialité XTRA
- Déclaration de confidentialité aux parti ..
- Conditions générales XTRA
- Politique en matière de cookies
- Sitemap
- Accessibilité
- Colruyt Meilleurs Prix - Edingensesteenweg 196, Halle - +32 2 363 55 45 - info@colruyt.be - BCE: 0716.663.615 - T.V.A: BE-0716.663.615