Soupe d'hiver aux légumes...
Soupe d'hiver aux légumes...

Soupe d'hiver aux légumes...

40 min
Amuse-bouche
6 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 63 kcal
Gras 3.6 g
Glucides 6.1 g
Protéine 1.6 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Faites dissoudre le(s) cube(s) de bouillon dans l'eau très chaude.

  2. Au préalable:
  3. Épluchez les pommes de terre et coupez-les en dés.

  4. Coupez grossièrement l'oignon.

  5. Préparation:
  6. Faites fondre 1 c. à soupe de beurre dans une grande casserole et faites-y revenir l'oignon. Ajoutez la julienne de légumes surgelés et laissez étuver pendant 5 min, tout en remuant.

  7. Ajoutez le bouillon de légumes et les dés de pommes de terre, salez et poivrez. Portez à ébullition, couvrez et poursuivez la cuisson pendant 30 min à feu moyen.

  8. Mixez finement la soupe et faites encore bouillir quelques instants.

  9. Présentation:
  10. Mettez la soupe aux légumes au centre de la table et disposez différentes garnitures tout autour (voir recettes « Soupe d'hiver aux légumes et aux lardons », « Soupe d'hiver aux légumes à la méditerranéenne » et « Soupe d'hiver aux légumes et au saumon ». Servez avec plusieurs sortes de pain.

  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Faites dissoudre le(s) cube(s) de bouillon dans l'eau très chaude.

  2. Au préalable:
  3. Épluchez les pommes de terre et coupez-les en dés.

  4. Coupez grossièrement l'oignon.

  5. Préparation:
  6. Faites fondre 1 c. à soupe de beurre dans une grande casserole et faites-y revenir l'oignon. Ajoutez la julienne de légumes surgelés et laissez étuver pendant 5 min, tout en remuant.

  7. Ajoutez le bouillon de légumes et les dés de pommes de terre, salez et poivrez. Portez à ébullition, couvrez et poursuivez la cuisson pendant 30 min à feu moyen.

  8. Mixez finement la soupe et faites encore bouillir quelques instants.

  9. Présentation:
  10. Mettez la soupe aux légumes au centre de la table et disposez différentes garnitures tout autour (voir recettes « Soupe d'hiver aux légumes et aux lardons », « Soupe d'hiver aux légumes à la méditerranéenne » et « Soupe d'hiver aux légumes et au saumon ». Servez avec plusieurs sortes de pain.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 63 kcal
Gras 3.6 g
Glucides 6.1 g
Protéine 1.6 g

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