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Soupe d'hiver aux légumes et au saumon
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Ingrédients
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Préparation
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
Faites dissoudre le(s) cube(s) de bouillon dans l'eau très chaude.
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Au préalable:
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Faites dégeler les portions de saumon et coupez-les en dés d'1 cm.
-
Coupez le saumon fumé en lanières.
-
Émincez finement l'ail et l'échalote.
-
Préparez la soupe de base (voir recette « Soupe d'hiver aux légumes »).
-
Préparation:
-
Faites fondre 1 c. à soupe de beurre dans une casserole et faites-y revenir l'échalote et l'ail jusqu'à ce qu'ils deviennent translucides.
-
Ajoutez l'émincé de légumes surgelés et poursuivez la cuisson quelques instants.
-
Intégrez 1 dl de Leffe blonde, les dés de saumon et le saumon fumé. Ajoutez 1 c. à café de moutarde et faites encore cuire pendant 2 min.
-
Présentation:
-
Servez avec du pain.
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Préparation
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Valeurs nutritionnelles
Mode de cuisson
Préparation
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Faites dissoudre le(s) cube(s) de bouillon dans l'eau très chaude.
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Au préalable:
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Faites dégeler les portions de saumon et coupez-les en dés d'1 cm.
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Coupez le saumon fumé en lanières.
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Émincez finement l'ail et l'échalote.
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Préparez la soupe de base (voir recette « Soupe d'hiver aux légumes »).
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Préparation:
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Faites fondre 1 c. à soupe de beurre dans une casserole et faites-y revenir l'échalote et l'ail jusqu'à ce qu'ils deviennent translucides.
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Ajoutez l'émincé de légumes surgelés et poursuivez la cuisson quelques instants.
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Intégrez 1 dl de Leffe blonde, les dés de saumon et le saumon fumé. Ajoutez 1 c. à café de moutarde et faites encore cuire pendant 2 min.
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