Soupe d'hiver aux légumes et au saumon
Soupe d'hiver aux légumes et au saumon

Soupe d'hiver aux légumes et au saumon

40 min
Amuse-bouche
6 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 213 kcal
Gras 13.6 g
Glucides 8.5 g
Protéine 12.4 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Faites dissoudre le(s) cube(s) de bouillon dans l'eau très chaude.

  2. Au préalable:
  3. Faites dégeler les portions de saumon et coupez-les en dés d'1 cm.

  4. Coupez le saumon fumé en lanières.

  5. Émincez finement l'ail et l'échalote.

  6. Préparez la soupe de base (voir recette « Soupe d'hiver aux légumes »).

  7. Préparation:
  8. Faites fondre 1 c. à soupe de beurre dans une casserole et faites-y revenir l'échalote et l'ail jusqu'à ce qu'ils deviennent translucides.

  9. Ajoutez l'émincé de légumes surgelés et poursuivez la cuisson quelques instants.

  10. Intégrez 1 dl de Leffe blonde, les dés de saumon et le saumon fumé. Ajoutez 1 c. à café de moutarde et faites encore cuire pendant 2 min.

  11. Présentation:
  12. Servez avec du pain.

  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Faites dissoudre le(s) cube(s) de bouillon dans l'eau très chaude.

  2. Au préalable:
  3. Faites dégeler les portions de saumon et coupez-les en dés d'1 cm.

  4. Coupez le saumon fumé en lanières.

  5. Émincez finement l'ail et l'échalote.

  6. Préparez la soupe de base (voir recette « Soupe d'hiver aux légumes »).

  7. Préparation:
  8. Faites fondre 1 c. à soupe de beurre dans une casserole et faites-y revenir l'échalote et l'ail jusqu'à ce qu'ils deviennent translucides.

  9. Ajoutez l'émincé de légumes surgelés et poursuivez la cuisson quelques instants.

  10. Intégrez 1 dl de Leffe blonde, les dés de saumon et le saumon fumé. Ajoutez 1 c. à café de moutarde et faites encore cuire pendant 2 min.

  11. Présentation:
  12. Servez avec du pain.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 213 kcal
Gras 13.6 g
Glucides 8.5 g
Protéine 12.4 g

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