- Imprimer
- Sauvegarder

- Imprimer
- Sauvegarder
Soupe jaune au gingembre
-
Ingrédients
-
Préparation
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
Faites dissoudre le(s) cube(s) de bouillon dans l'eau très chaude.
-
Au préalable:
-
Retirez les graines et les filaments blancs des poivrons et coupez la chair en petits cubes.
-
Émincez les oignons.
-
Pelez le gingembre et râpez-le.
-
Épépinez les tomates et coupez-les en petits dés.
-
Pressez les citrons.
-
Faites dorer les amandes effilées dans une poêle à evêtement antiadhésif, sans matière grasse.
-
Préparation:
-
Faites chauffer l'huile d'olive dans une grande casserole et faites-y revenir les oignons émincés et le gingembre râpé jusqu'à ce qu'ils soient translucides.
-
Ajoutez les cubes de poivrons, le curry et mouillez avec le bouillon de légumes. Portez à ébullition durant 20 min.
-
Mixez jusqu'à obtention d'une soupe lisse et assaisonnez de jus de citron, de sel et de poivre. Passez le potage à travers un tamis.
-
Présentation:
-
Versez le potage dans des bols et garnissez de dés de tomates et de quelques amandes dorées.
-
Préparation
-
Valeurs nutritionnelles
Mode de cuisson
Préparation
-
Faites dissoudre le(s) cube(s) de bouillon dans l'eau très chaude.
-
Au préalable:
-
Retirez les graines et les filaments blancs des poivrons et coupez la chair en petits cubes.
-
Émincez les oignons.
-
Pelez le gingembre et râpez-le.
-
Épépinez les tomates et coupez-les en petits dés.
-
Pressez les citrons.
-
Faites dorer les amandes effilées dans une poêle à evêtement antiadhésif, sans matière grasse.
-
Préparation:
-
Faites chauffer l'huile d'olive dans une grande casserole et faites-y revenir les oignons émincés et le gingembre râpé jusqu'à ce qu'ils soient translucides.
-
Ajoutez les cubes de poivrons, le curry et mouillez avec le bouillon de légumes. Portez à ébullition durant 20 min.
-
Mixez jusqu'à obtention d'une soupe lisse et assaisonnez de jus de citron, de sel et de poivre. Passez le potage à travers un tamis.
-
Présentation:
-
Versez le potage dans des bols et garnissez de dés de tomates et de quelques amandes dorées.
Valeurs nutritionnelles par personne
Plus de recettes?
Voir la recette numériquement
- © Colruyt Group
- Déclaration de confidentialité XTRA
- Déclaration de confidentialité aux parti ..
- Conditions générales XTRA
- Politique en matière de cookies
- Sitemap
- Accessibilité
- Colruyt Meilleurs Prix - Edingensesteenweg 196, Halle - +32 2 363 55 45 - info@colruyt.be - BCE: 0716.663.615 - T.V.A: BE-0716.663.615