Soupe pour toute la troupe
Soupe pour toute la troupe

Soupe pour toute la troupe

Soupe
20 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 194 kcal
Gras 5.1 g
Glucides 26.8 g
Protéine 8.3 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Faites dissoudre le(s) cube(s) de bouillon dans l'eau très chaude.

  2. Au préalable:
  3. (5 min)

  4. Coupez le chorizo en 40 rondelles.

  5. Préparation:
  6. Faites fondre le beurre dans une grande casserole et faites-y étuver 4 à 5 min les légumes surgelés. Saupoudrez de farine et mélangez bien.

  7. Ajoutez les tomates en cubes et le concentré de tomates, et arrosez de bouillon. Remuez et faites mijoter 15 min jusqu'à ébullition.

  8. Pour les 5 dernières minutes de cuisson, intégrez les vermicellis au potage. Versez un trait d'eau ou de bouillon supplémentaire si la soupe est trop épaisse. Salez et poivrez.

  9. Incorporez les rondelles de chorizo.

  10. Présentation:
  11. Servez dans des bols et proposez éventuellement du pain.

Astuce

Version veggie : remplacez le chorizo par des haricots blancs et le bouillon de poule par du bouillon de légumes.

  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Faites dissoudre le(s) cube(s) de bouillon dans l'eau très chaude.

  2. Au préalable:
  3. (5 min)

  4. Coupez le chorizo en 40 rondelles.

  5. Préparation:
  6. Faites fondre le beurre dans une grande casserole et faites-y étuver 4 à 5 min les légumes surgelés. Saupoudrez de farine et mélangez bien.

  7. Ajoutez les tomates en cubes et le concentré de tomates, et arrosez de bouillon. Remuez et faites mijoter 15 min jusqu'à ébullition.

  8. Pour les 5 dernières minutes de cuisson, intégrez les vermicellis au potage. Versez un trait d'eau ou de bouillon supplémentaire si la soupe est trop épaisse. Salez et poivrez.

  9. Incorporez les rondelles de chorizo.

  10. Présentation:
  11. Servez dans des bols et proposez éventuellement du pain.

Astuce

Version veggie : remplacez le chorizo par des haricots blancs et le bouillon de poule par du bouillon de légumes.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 194 kcal
Gras 5.1 g
Glucides 26.8 g
Protéine 8.3 g

Voir la recette numériquement