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Soupe pour toute la troupe
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Ingrédients
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Préparation
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
Faites dissoudre le(s) cube(s) de bouillon dans l'eau très chaude.
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Au préalable:
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(5 min)
-
Coupez le chorizo en 40 rondelles.
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Préparation:
-
Faites fondre le beurre dans une grande casserole et faites-y étuver 4 à 5 min les légumes surgelés. Saupoudrez de farine et mélangez bien.
-
Ajoutez les tomates en cubes et le concentré de tomates, et arrosez de bouillon. Remuez et faites mijoter 15 min jusqu'à ébullition.
-
Pour les 5 dernières minutes de cuisson, intégrez les vermicellis au potage. Versez un trait d'eau ou de bouillon supplémentaire si la soupe est trop épaisse. Salez et poivrez.
-
Incorporez les rondelles de chorizo.
-
Présentation:
-
Servez dans des bols et proposez éventuellement du pain.
Version veggie : remplacez le chorizo par des haricots blancs et le bouillon de poule par du bouillon de légumes.
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Préparation
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Valeurs nutritionnelles
Mode de cuisson
Préparation
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Faites dissoudre le(s) cube(s) de bouillon dans l'eau très chaude.
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Au préalable:
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(5 min)
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Coupez le chorizo en 40 rondelles.
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Préparation:
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Faites fondre le beurre dans une grande casserole et faites-y étuver 4 à 5 min les légumes surgelés. Saupoudrez de farine et mélangez bien.
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Ajoutez les tomates en cubes et le concentré de tomates, et arrosez de bouillon. Remuez et faites mijoter 15 min jusqu'à ébullition.
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Pour les 5 dernières minutes de cuisson, intégrez les vermicellis au potage. Versez un trait d'eau ou de bouillon supplémentaire si la soupe est trop épaisse. Salez et poivrez.
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Incorporez les rondelles de chorizo.
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Version veggie : remplacez le chorizo par des haricots blancs et le bouillon de poule par du bouillon de légumes.
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