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Soupe riche au poulet, aux nouilles et au maïs
Nos suggestions boissons
Vin Côtes du Rhône A.O.P. - Vieilles Vignes - Caves Saint-Pierre Domaine Boyar Chardonnay - Bulgarie
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Ingrédients
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Préparation
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Combiner
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
Au préalable:
-
(10 min)
-
Pour le bouillon, coupez les oignons en 4, le blanc du poireau en rondelles et les carottes et le céleri en gros morceaux.
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Préparation:
-
Mettez tous les ingrédients du bouillon dans une grande casserole et couvrez de 3 L d'eau. Portez à ébullition. Diminuez le feu et prolongez la cuisson durant 1 h 30 à feu doux.
-
Entre-temps, coupez 2 poireaux et 2 carottes en fines rondelles. Égrenez le maïs.
-
Retirez le poulet du bouillon et laissez-le un peu refroidir. Tamisez le bouillon dans un récipient et dégraissez-le avec une écumoire.
-
Portez à nouveau le bouillon tamisé à ébullition et faites-le cuire à découvert pendant ± 10 min.
-
Entre-temps, retirez la peau du poulet et détachez la chair de la carcasse.
-
Intégrez les rondelles de poireaux et de carottes ainsi que le maïs au bouillon et prolongez la cuisson de ± 10 min, à feu doux.
-
En fin de cuisson, incorporez les nouilles pour wok et les morceaux de poulet au potage et réchauffez le tout pendant quelques instants.
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Présentation:
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Décorez de quelques branches de persil plat.
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Pour le bouillon, coupez les oignons en 4, le blanc du poireau en rondelles et les carottes et le céleri en gros morceaux.
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Entre-temps, coupez 2 poireaux et 2 carottes en fines rondelles. Égrenez le maïs.
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Retirez le poulet du bouillon et laissez-le un peu refroidir. Tamisez le bouillon dans un récipient et dégraissez-le avec une écumoire.
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Entre-temps, retirez la peau du poulet et détachez la chair de la carcasse.
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Intégrez les rondelles de poireaux et de carottes ainsi que le maïs au bouillon et prolongez la cuisson de ± 10 min, à feu doux.
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En fin de cuisson, incorporez les nouilles pour wok et les morceaux de poulet au potage et réchauffez le tout pendant quelques instants.
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