Soupe riche au poulet, aux nouilles et au maïs
Soupe riche au poulet, aux nouilles et au maïs

Soupe riche au poulet, aux nouilles et au maïs

2 h 10 min
Soupe
4 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

  • Combiner

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 641 kcal
Gras 24.7 g
Glucides 51.8 g
Protéine 50.2 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. (10 min)

  3. Pour le bouillon, coupez les oignons en 4, le blanc du poireau en rondelles et les carottes et le céleri en gros morceaux.

  4. Préparation:
  5. Mettez tous les ingrédients du bouillon dans une grande casserole et couvrez de 3 L d'eau. Portez à ébullition. Diminuez le feu et prolongez la cuisson durant 1 h 30 à feu doux.

  6. Entre-temps, coupez 2 poireaux et 2 carottes en fines rondelles. Égrenez le maïs.

  7. Retirez le poulet du bouillon et laissez-le un peu refroidir. Tamisez le bouillon dans un récipient et dégraissez-le avec une écumoire.

  8. Portez à nouveau le bouillon tamisé à ébullition et faites-le cuire à découvert pendant ± 10 min.

  9. Entre-temps, retirez la peau du poulet et détachez la chair de la carcasse.

  10. Intégrez les rondelles de poireaux et de carottes ainsi que le maïs au bouillon et prolongez la cuisson de ± 10 min, à feu doux.

  11. En fin de cuisson, incorporez les nouilles pour wok et les morceaux de poulet au potage et réchauffez le tout pendant quelques instants.

  12. Présentation:
  13. Décorez de quelques branches de persil plat.

Combiner
  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

  • Combiner

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. (10 min)

  3. Pour le bouillon, coupez les oignons en 4, le blanc du poireau en rondelles et les carottes et le céleri en gros morceaux.

  4. Préparation:
  5. Mettez tous les ingrédients du bouillon dans une grande casserole et couvrez de 3 L d'eau. Portez à ébullition. Diminuez le feu et prolongez la cuisson durant 1 h 30 à feu doux.

  6. Entre-temps, coupez 2 poireaux et 2 carottes en fines rondelles. Égrenez le maïs.

  7. Retirez le poulet du bouillon et laissez-le un peu refroidir. Tamisez le bouillon dans un récipient et dégraissez-le avec une écumoire.

  8. Portez à nouveau le bouillon tamisé à ébullition et faites-le cuire à découvert pendant ± 10 min.

  9. Entre-temps, retirez la peau du poulet et détachez la chair de la carcasse.

  10. Intégrez les rondelles de poireaux et de carottes ainsi que le maïs au bouillon et prolongez la cuisson de ± 10 min, à feu doux.

  11. En fin de cuisson, incorporez les nouilles pour wok et les morceaux de poulet au potage et réchauffez le tout pendant quelques instants.

  12. Présentation:
  13. Décorez de quelques branches de persil plat.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 641 kcal
Gras 24.7 g
Glucides 51.8 g
Protéine 50.2 g
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