Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.
Préparation
Préparation:
Versez le sirop d'hibiscus et le jus de citron vert dans une flûte à champagne.
Déposez délicatement 1 fleur d'hibiscus au fond du verre.
Remplissez de mousseux bien frais. Servez immédiatement.
Astuce
Augmentez l'effet : versez le mousseux en présence de vos invités. Ils verront la fleur d'hibiscus s'épanouir.
Préparation
Préparation
Mode de cuisson
Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.
Préparation
Préparation:
Versez le sirop d'hibiscus et le jus de citron vert dans une flûte à champagne.
Déposez délicatement 1 fleur d'hibiscus au fond du verre.
Remplissez de mousseux bien frais. Servez immédiatement.
Astuce
Augmentez l'effet : versez le mousseux en présence de vos invités. Ils verront la fleur d'hibiscus s'épanouir.