Sparkling hibiscus
Sparkling hibiscus

Sparkling hibiscus

5 min
1 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

Ingrédients
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Préparation:
  2. Versez le sirop d'hibiscus et le jus de citron vert dans une flûte à champagne.

  3. Déposez délicatement 1 fleur d'hibiscus au fond du verre.

  4. Remplissez de mousseux bien frais. Servez immédiatement.

Astuce

Augmentez l'effet : versez le mousseux en présence de vos invités. Ils verront la fleur d'hibiscus s'épanouir.

  • Préparation

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Préparation:
  2. Versez le sirop d'hibiscus et le jus de citron vert dans une flûte à champagne.

  3. Déposez délicatement 1 fleur d'hibiscus au fond du verre.

  4. Remplissez de mousseux bien frais. Servez immédiatement.

Astuce

Augmentez l'effet : versez le mousseux en présence de vos invités. Ils verront la fleur d'hibiscus s'épanouir.

Voir la recette numériquement