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Spirellis trek
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Ingrédients
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Préparation
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
Au préalable:
-
Émincez les oignons et l'ail.
-
Préparation:
-
Faites chauffer l'huile d'olive dans une grande casserole et faites-y revenir les oignons et l'ail jusqu'à ce qu'ils soient translucides.
-
Ajoutez les poivrons surgelés et les tomates pelées. Émiettez les cubes de bouillon par-dessus et mouillez avec ± 1 L d'eau. Faites mijoter ± 30 min à feu doux.
-
Entre-temps, faites cuire les chipolatas ± 8 min dans une poêle à revêtement antiadhésif, sans matière grasse. Coupez-les en tronçons.
-
Faites cuire les spirellis dans de l'eau bouillante légèrement salée (voir temps de cuisson sur l'emballage). Égouttez et rincez sous l'eau froide.
-
Mélangez le pesto et les chipolatas dans la sauce tomate. Salez, poivrez, et intégrez enfi n les pâtes.
-
Présentation:
-
Une grosse louche par gamelle et le tour est joué !
- Conseil gain de temps : cuisinez la sauce à l'avance. Au moment même, il vous suffira de la réchauffer et de cuire les pâtes. - Version veggie : remplacez les chipolatas par des pois chiches (bocal). Égouttez ces derniers et intégrez-les dans la sauce au point 5.
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Préparation
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Valeurs nutritionnelles
Mode de cuisson
Préparation
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Au préalable:
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Émincez les oignons et l'ail.
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Faites chauffer l'huile d'olive dans une grande casserole et faites-y revenir les oignons et l'ail jusqu'à ce qu'ils soient translucides.
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Ajoutez les poivrons surgelés et les tomates pelées. Émiettez les cubes de bouillon par-dessus et mouillez avec ± 1 L d'eau. Faites mijoter ± 30 min à feu doux.
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Entre-temps, faites cuire les chipolatas ± 8 min dans une poêle à revêtement antiadhésif, sans matière grasse. Coupez-les en tronçons.
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Faites cuire les spirellis dans de l'eau bouillante légèrement salée (voir temps de cuisson sur l'emballage). Égouttez et rincez sous l'eau froide.
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Mélangez le pesto et les chipolatas dans la sauce tomate. Salez, poivrez, et intégrez enfi n les pâtes.
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