Steak au poivre et pâtes grecques au poivron, à la menthe et aux olives
Steak au poivre et pâtes grecques au poivron, à la menthe et aux olives

Steak au poivre et pâtes grecques au poivron, à la menthe et aux olives

25 min
Plat principal
4 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

  • Combiner

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 654 kcal
Énergie 2736 kj
Gras 24.3 g
Gras saturé 9.8 g
Glucides 59.2 g
Du sucre 7.6 g
Fibre 3.6 g
Protéine 47.5 g
Le sel 2 g
sodium 0.8 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. 25 min
  2. Faites cuire les pâtes grecques dans de l’eau bouillante légèrement salée (voir temps de cuisson sur l’emballage). Égouttez.

  3. Entre-temps, coupez l’oignon rouge en demi-lunes et le concombre non pelé en dés. Ôtez les graines et les filaments blancs du poivron, et détaillez-le en cubes.

  4. Mélangez le basilic avec la menthe et morcelez la feta.

  5. Mettez les pâtes dans un saladier, et ajoutez les fines herbes et l’huile d’olive. Salez et poivrez.

  6. Faites fondre le beurre dans une poêle et saisissez les steaks 1 à 2 min de chaque côté. Poursuivez la cuisson selon votre goût.

  7. Incorporez l’oignon rouge, le concombre, le poivron, les olives et la feta aux pâtes.

  8. Disposez la salade de pâtes dans les assiettes. Coupez la viande en tranches obliques et répartissez-les sur les pâtes.

Combiner
  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

  • Combiner

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. 25 min
  2. Faites cuire les pâtes grecques dans de l’eau bouillante légèrement salée (voir temps de cuisson sur l’emballage). Égouttez.

  3. Entre-temps, coupez l’oignon rouge en demi-lunes et le concombre non pelé en dés. Ôtez les graines et les filaments blancs du poivron, et détaillez-le en cubes.

  4. Mélangez le basilic avec la menthe et morcelez la feta.

  5. Mettez les pâtes dans un saladier, et ajoutez les fines herbes et l’huile d’olive. Salez et poivrez.

  6. Faites fondre le beurre dans une poêle et saisissez les steaks 1 à 2 min de chaque côté. Poursuivez la cuisson selon votre goût.

  7. Incorporez l’oignon rouge, le concombre, le poivron, les olives et la feta aux pâtes.

  8. Disposez la salade de pâtes dans les assiettes. Coupez la viande en tranches obliques et répartissez-les sur les pâtes.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 654 kcal
Énergie 2736 kj
Gras 24.3 g
Gras saturé 9.8 g
Glucides 59.2 g
Du sucre 7.6 g
Fibre 3.6 g
Protéine 47.5 g
Le sel 2 g
sodium 0.8 g
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