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Steak au poivre et pâtes grecques au poivron, à la menthe et aux olives
Nos suggestions boissons
Vin Château Goudray « La Majeure » A.O.P. Côtes du Rhône Villages Plan de Dieu Bière LeFort Bière foncée forte
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Ingrédients
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Préparation
-
Combiner
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
25 min
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Faites cuire les pâtes grecques dans de l’eau bouillante légèrement salée (voir temps de cuisson sur l’emballage). Égouttez.
-
Entre-temps, coupez l’oignon rouge en demi-lunes et le concombre non pelé en dés. Ôtez les graines et les filaments blancs du poivron, et détaillez-le en cubes.
-
Mélangez le basilic avec la menthe et morcelez la feta.
-
Mettez les pâtes dans un saladier, et ajoutez les fines herbes et l’huile d’olive. Salez et poivrez.
-
Faites fondre le beurre dans une poêle et saisissez les steaks 1 à 2 min de chaque côté. Poursuivez la cuisson selon votre goût.
-
Incorporez l’oignon rouge, le concombre, le poivron, les olives et la feta aux pâtes.
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Disposez la salade de pâtes dans les assiettes. Coupez la viande en tranches obliques et répartissez-les sur les pâtes.
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