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Steak restaurant sauce moutarde et brunoise aux lentilles
Nos suggestions boissons
Bière Corsendonk Pater Bière d'abbaye Vin Brindisi Rosso D.O.C. Piana del Sole Puglia - Italie
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Ingrédients
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Préparation
-
Combiner
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
Au préalable:
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(5 min)
-
Émincez l'ail.
-
Rincez les lentilles sous l'eau froide.
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Préparation:
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Portez 8 dl d'eau additionnée du cube de bouillon à ébullition et faites-y cuire les lentilles 35 min. Égouttez.
-
Entre-temps, faites cuire le riz dans de l'eau bouillante légèrement salée (voir temps de cuisson sur l'emballage). Égouttez.
-
Faites chauffer l'huile d'olive dans une casserole et faites-y revenir l'ail jusqu'à ce qu'il soit translucide. Ajoutez la brunoise de légumes surgelés et faites étuver 10 min. Intégrez les lentilles, salez et poivrez.
-
Faites fondre le beurre dans une poêle et saisissez-y les steaks 2 min de chaque côté à feu vif. Salez et poivrez. Diminuez le feu et prolongez la cuisson selon votre goût.
-
Laissez reposer la viande au chaud, hors de la poêle. Déglacez la poêle avec 1 dl d'eau, détachez les sucs de cuisson et incorporez la moutarde à l'ancienne. Salez et poivrez.
-
Présentation:
-
Coupez les steaks en lanières et répartissez-les sur les assiettes avec le riz, les légumes et la sauce.
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Émincez l'ail.
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Rincez les lentilles sous l'eau froide.
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Portez 8 dl d'eau additionnée du cube de bouillon à ébullition et faites-y cuire les lentilles 35 min. Égouttez.
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Entre-temps, faites cuire le riz dans de l'eau bouillante légèrement salée (voir temps de cuisson sur l'emballage). Égouttez.
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