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Steaks de saumon, sauce aux fines herbes
Nos suggestions boissons
Vin Pinot Gris « Strangenberg » A.C. Alsace Vin Château des Fines Roches (blanc) A.C. Châteauneuf-du-Pape
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Ingrédients
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Préparation
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Combiner
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
Préparation:
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Déposez les steaks de saumon surgelés dans un plat à four. Ajoutez-y les échalotes hachées. Salez, poivrez et versez le fond de poisson.
-
Couvrez et faites cuire au four préchauffé à 180 °C, pendant 35 min. (1)
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Faites entre-temps cuire les bouquets de brocoli et de chou-fleur dans de l'eau légèrement salée, pendant ± 5 min. Il est inutile de dégeler les légumes surgelés.
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Gardez les steaks de saumon au chaud. Faites réduire d'1/3 le jus de cuisson et ajoutez le cerfeuil surgelé, le persil haché et le mascarpone. Laissez encore réduire jusqu'à obtention d'une sauce légèrement liée. Epicez de sel et de poivre. Versez aussi un peu de jus de citron.
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Présentation:
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Versez un lit de sauce dans les assiettes, déposez-y une steak de saumon et décorez en alternant un bouquet de chou-fleur et un bouquet de brocoli.
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Gardez les steaks de saumon au chaud. Faites réduire d'1/3 le jus de cuisson et ajoutez le cerfeuil surgelé, le persil haché et le mascarpone. Laissez encore réduire jusqu'à obtention d'une sauce légèrement liée. Epicez de sel et de poivre. Versez aussi un peu de jus de citron.
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