Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.
Préparation
Préparation:
Faites entièrement dégeler le poisson, épongez-le et coupez-le en dés d'1/2 cm. Ciselez la ciboulette (réservez-en quelques brins). Agrémentez les dés de saumon de jus de citron vert, de ciboulette, de sel et de poivre. Réservez au frais.
Entre-temps, détaillez le chou-fleur en bouquets et faites-les cuire dans de l'eau bouillante légèrement salée durant 10 min. Égouttez-les et écrasez-les avec une fourchette. Épicez de paprika, de sel et de poivre.
Intégrez l'huile d'olive au chou-fleur et répartissez-le dans des verrines.
Disposez-y les dés de saumon marinés et garnissez de quelques brins de ciboulette.
Préparation
Valeurs nutritionnelles
Préparation
Mode de cuisson
Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.
Préparation
Préparation:
Faites entièrement dégeler le poisson, épongez-le et coupez-le en dés d'1/2 cm. Ciselez la ciboulette (réservez-en quelques brins). Agrémentez les dés de saumon de jus de citron vert, de ciboulette, de sel et de poivre. Réservez au frais.
Entre-temps, détaillez le chou-fleur en bouquets et faites-les cuire dans de l'eau bouillante légèrement salée durant 10 min. Égouttez-les et écrasez-les avec une fourchette. Épicez de paprika, de sel et de poivre.
Intégrez l'huile d'olive au chou-fleur et répartissez-le dans des verrines.
Disposez-y les dés de saumon marinés et garnissez de quelques brins de ciboulette.