Taboulé frais à la truite fumée
Taboulé frais à la truite fumée

Taboulé frais à la truite fumée

Amuse-bouche
12 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 38 kcal
Gras 1.5 g
Glucides 3.4 g
Protéine 2.8 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. (10 min)

  3. Portez le fond de volaille à ébullition dans un poêlon et versez-le sur la semoule. Couvrez et laissez gonfler 7 min.

  4. Entre-temps, émincez les radis et le concombre non pelé.

  5. Ciselez l'aneth.

  6. Détaillez les filets de truite en 12 morceaux.

  7. Préparation:
  8. Égrenez la semoule avec une fourchette. Assaisonnez d'huile d'olive, de sel et de poivre.

  9. Intégrez-y les radis, le concombre et la moitié de l'aneth. Répartissez la préparation sur des cuillères apéritives ou dans des verrines.

  10. Déposez un morceau de truite fumée par-dessus et décorez avec l'aneth restant.

  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. (10 min)

  3. Portez le fond de volaille à ébullition dans un poêlon et versez-le sur la semoule. Couvrez et laissez gonfler 7 min.

  4. Entre-temps, émincez les radis et le concombre non pelé.

  5. Ciselez l'aneth.

  6. Détaillez les filets de truite en 12 morceaux.

  7. Préparation:
  8. Égrenez la semoule avec une fourchette. Assaisonnez d'huile d'olive, de sel et de poivre.

  9. Intégrez-y les radis, le concombre et la moitié de l'aneth. Répartissez la préparation sur des cuillères apéritives ou dans des verrines.

  10. Déposez un morceau de truite fumée par-dessus et décorez avec l'aneth restant.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 38 kcal
Gras 1.5 g
Glucides 3.4 g
Protéine 2.8 g

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