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Taboulé frais à la truite fumée
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Ingrédients
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Préparation
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
Au préalable:
-
(10 min)
-
Portez le fond de volaille à ébullition dans un poêlon et versez-le sur la semoule. Couvrez et laissez gonfler 7 min.
-
Entre-temps, émincez les radis et le concombre non pelé.
-
Ciselez l'aneth.
-
Détaillez les filets de truite en 12 morceaux.
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Préparation:
-
Égrenez la semoule avec une fourchette. Assaisonnez d'huile d'olive, de sel et de poivre.
-
Intégrez-y les radis, le concombre et la moitié de l'aneth. Répartissez la préparation sur des cuillères apéritives ou dans des verrines.
-
Déposez un morceau de truite fumée par-dessus et décorez avec l'aneth restant.
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Préparation
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Valeurs nutritionnelles
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Au préalable:
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(10 min)
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Portez le fond de volaille à ébullition dans un poêlon et versez-le sur la semoule. Couvrez et laissez gonfler 7 min.
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Entre-temps, émincez les radis et le concombre non pelé.
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Ciselez l'aneth.
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Détaillez les filets de truite en 12 morceaux.
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Égrenez la semoule avec une fourchette. Assaisonnez d'huile d'olive, de sel et de poivre.
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Intégrez-y les radis, le concombre et la moitié de l'aneth. Répartissez la préparation sur des cuillères apéritives ou dans des verrines.
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Déposez un morceau de truite fumée par-dessus et décorez avec l'aneth restant.
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