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Tagliatelle all'amatriciana et involtini pané
Nos suggestions boissons
Bière Chimay Goud Bière trappiste blonde Vin Brindisi Rosso D.O.C. « Virgilius » Rubino Puglia - Italie Vintense « O°rigin » Les Galets Vin sans alcool
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Ingrédients
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Préparation
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Combiner
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
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Au préalable:
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(5 min)
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Battez l'oeuf.
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Passez les involtinis dans la farine, dans l'oeuf battu et enfin dans la chapelure.
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Émincez l'oignon.
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Préparation:
-
Faites chauffer 1 c. à soupe d'huile d'olive dans une grande poêle et faites-y revenir l'oignon et les lardons 4 à 5 min. Déglacez avec le vin blanc et mouillez avec la passata. Salez, poivrez et ajoutez la feuille de laurier. Laissez mijoter 10 min à feu doux.
-
Entre-temps, faites chauffer 1 c. à soupe d'huile d'olive dans une poêle et faites-y cuire les involtinis 7 à 8 min à feu modéré.
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Faites cuire les pâtes dans de l'eau bouillante légèrement salée (voir temps de cuisson sur l'emballage). Égouttez.
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Incorporez les petits pois surgelés et la crème diluée dans la sauce tomate. Faites réduire 5 min à feu vif.
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Présentation:
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Mélangez la sauce tomate dans les tagliatelles et servez-les. Déposez un involtini par-dessus et parsemez de Grana Padano.
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Battez l'oeuf.
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Émincez l'oignon.
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