Tagliatelle all'amatriciana et involtini pané
Tagliatelle all'amatriciana et involtini pané

Tagliatelle all'amatriciana et involtini pané

Plat principal
4 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

  • Combiner

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 1014 kcal
Gras 42.8 g
Gras saturé 20.2 g
Glucides 93.4 g
Du sucre 13.9 g
Fibre 8.8 g
Protéine 59.8 g
Le sel 2.5 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. (5 min)

  3. Battez l'oeuf.

  4. Passez les involtinis dans la farine, dans l'oeuf battu et enfin dans la chapelure.

  5. Émincez l'oignon.

  6. Préparation:
  7. Faites chauffer 1 c. à soupe d'huile d'olive dans une grande poêle et faites-y revenir l'oignon et les lardons 4 à 5 min. Déglacez avec le vin blanc et mouillez avec la passata. Salez, poivrez et ajoutez la feuille de laurier. Laissez mijoter 10 min à feu doux.

  8. Entre-temps, faites chauffer 1 c. à soupe d'huile d'olive dans une poêle et faites-y cuire les involtinis 7 à 8 min à feu modéré.

  9. Faites cuire les pâtes dans de l'eau bouillante légèrement salée (voir temps de cuisson sur l'emballage). Égouttez.

  10. Incorporez les petits pois surgelés et la crème diluée dans la sauce tomate. Faites réduire 5 min à feu vif.

  11. Présentation:
  12. Mélangez la sauce tomate dans les tagliatelles et servez-les. Déposez un involtini par-dessus et parsemez de Grana Padano.

Combiner
  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

  • Combiner

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. (5 min)

  3. Battez l'oeuf.

  4. Passez les involtinis dans la farine, dans l'oeuf battu et enfin dans la chapelure.

  5. Émincez l'oignon.

  6. Préparation:
  7. Faites chauffer 1 c. à soupe d'huile d'olive dans une grande poêle et faites-y revenir l'oignon et les lardons 4 à 5 min. Déglacez avec le vin blanc et mouillez avec la passata. Salez, poivrez et ajoutez la feuille de laurier. Laissez mijoter 10 min à feu doux.

  8. Entre-temps, faites chauffer 1 c. à soupe d'huile d'olive dans une poêle et faites-y cuire les involtinis 7 à 8 min à feu modéré.

  9. Faites cuire les pâtes dans de l'eau bouillante légèrement salée (voir temps de cuisson sur l'emballage). Égouttez.

  10. Incorporez les petits pois surgelés et la crème diluée dans la sauce tomate. Faites réduire 5 min à feu vif.

  11. Présentation:
  12. Mélangez la sauce tomate dans les tagliatelles et servez-les. Déposez un involtini par-dessus et parsemez de Grana Padano.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 1014 kcal
Gras 42.8 g
Gras saturé 20.2 g
Glucides 93.4 g
Du sucre 13.9 g
Fibre 8.8 g
Protéine 59.8 g
Le sel 2.5 g
Combiner

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