Tapenade au duo d'olives
Tapenade au duo d'olives

Tapenade au duo d'olives

15 min
Amuse-bouche
6 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 57 kcal
Gras 5.2 g
Glucides 0.9 g
Protéine 1 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. (10 min)

  3. Effeuillez le thym et le persil plat.

  4. Râpez le zeste du citron (sans la peau blanche).

  5. Rincez les olives noires et les câpres sous l'eau froide et égouttez-les. Égouttez les filets d'anchois.

  6. Préparation:
  7. Mettez les olives, les câpres, les filets d'anchois, les fines herbes, l'ail pelé et le zeste de citron dans un récipient à bord haut ou dans un blender, et mixez brièvement (il peut rester des morceaux). Poivrez.

Astuce

Un régal avec des grissinis, que vous tartinez de fromage de chèvre et entourez d'une tranche de jambon séché.

  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. (10 min)

  3. Effeuillez le thym et le persil plat.

  4. Râpez le zeste du citron (sans la peau blanche).

  5. Rincez les olives noires et les câpres sous l'eau froide et égouttez-les. Égouttez les filets d'anchois.

  6. Préparation:
  7. Mettez les olives, les câpres, les filets d'anchois, les fines herbes, l'ail pelé et le zeste de citron dans un récipient à bord haut ou dans un blender, et mixez brièvement (il peut rester des morceaux). Poivrez.

Astuce

Un régal avec des grissinis, que vous tartinez de fromage de chèvre et entourez d'une tranche de jambon séché.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 57 kcal
Gras 5.2 g
Glucides 0.9 g
Protéine 1 g

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