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Tapenade au duo d'olives
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Ingrédients
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Préparation
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
Au préalable:
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(10 min)
-
Effeuillez le thym et le persil plat.
-
Râpez le zeste du citron (sans la peau blanche).
-
Rincez les olives noires et les câpres sous l'eau froide et égouttez-les. Égouttez les filets d'anchois.
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Préparation:
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Mettez les olives, les câpres, les filets d'anchois, les fines herbes, l'ail pelé et le zeste de citron dans un récipient à bord haut ou dans un blender, et mixez brièvement (il peut rester des morceaux). Poivrez.
Un régal avec des grissinis, que vous tartinez de fromage de chèvre et entourez d'une tranche de jambon séché.
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Préparation
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Valeurs nutritionnelles
Mode de cuisson
Préparation
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Au préalable:
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(10 min)
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Effeuillez le thym et le persil plat.
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Râpez le zeste du citron (sans la peau blanche).
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Rincez les olives noires et les câpres sous l'eau froide et égouttez-les. Égouttez les filets d'anchois.
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Préparation:
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Mettez les olives, les câpres, les filets d'anchois, les fines herbes, l'ail pelé et le zeste de citron dans un récipient à bord haut ou dans un blender, et mixez brièvement (il peut rester des morceaux). Poivrez.
Un régal avec des grissinis, que vous tartinez de fromage de chèvre et entourez d'une tranche de jambon séché.
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